R RT Administrator 13 Июн 2009 #1 Предлагаю встретиться трейдерам из Кисловодска. Было бы хорошо создать группу единомышленников.
В Василий Петрович New member 15 Июн 2009 #3 RT написал(а): Предлагаю встретиться трейдерам из Кисловодска. Было бы хорошо создать группу единомышленников. Нажмите для раскрытия... Прочел тему как "Трейдеры из Кукловодска" ))))))
RT написал(а): Предлагаю встретиться трейдерам из Кисловодска. Было бы хорошо создать группу единомышленников. Нажмите для раскрытия... Прочел тему как "Трейдеры из Кукловодска" ))))))
A avs80 New member 18 Июн 2009 #4 Не в обиду топикстартеру(практически уверен, что тоже один в городе занимаюсь трейдингом), наверное, скоро в Нашей Раше появится сюжет про трейдеров из Кисловодска. "Че то я очкую Вован!" "Да, я те говорю, бери на все с плечами!" "Ну, ты лошара!"
Не в обиду топикстартеру(практически уверен, что тоже один в городе занимаюсь трейдингом), наверное, скоро в Нашей Раше появится сюжет про трейдеров из Кисловодска. "Че то я очкую Вован!" "Да, я те говорю, бери на все с плечами!" "Ну, ты лошара!"