Предлагаю услуги торгового робота (МТС) на ФОРТС

• Автор темы pavel.win
  • Дата начала

pavel.win

New member
Готовый торговый робот для QUIK с прибыльностью 10-30% в месяц ждет своих инвесторов.
стратегии торговли:
1. продажа опционов с последующим хеджированием. Сумма депозита от 1500 руб.
2. динамический хедж встречных позиций по опционам и фьючерсам. Сумма депозита от 100000 руб.

Данила

New member
...
...
Это какие опционы можно продать имея 1500 руб? И какой брокер откроет счет 1500р на фортс ? :)

а так продажа опционов на чужом счете хорошая придумка)

Intro

New member
К сожалению после 16го июня на опционах инвесторов ждут траты на комиссию за транзакции и неликвидные стаканы. Продажа опционов с последующим хеджированием это что? Продавать волатильность будете? :-D

Данила

New member
К сожалению после 16го июня на опционах инвесторов ждут траты на комиссию за транзакции и неликвидные стаканы. Продажа опционов с последующим хеджированием это что? Продавать волатильность будете? :-D
эээ... я что-то пропустил? что это за день П 16 июня? какого года ? :)

DarNoor

New member
а что забыли инвесторы в опционах?! если они тут хеджируются, то всяко не попадают под ограничения на количество транзакций) уж всяко столько сколько заложено по правилам сбора денег за постоянное передвижение заяв для "инвесторов" не станет ограничителем)

MikeCurious

New member
Готовый торговый робот для QUIK с прибыльностью 10-30% в месяц ждет своих инвесторов.
стратегии торговли:
2. динамический хедж встречных позиций по опционам и фьючерсам. Сумма депозита от 100000 руб.
Расслабьтесь... много опционов вы не продадите так что не нужно % прибыль переводить на большие суммы. К сожалению для опционов это в корне неверно. Вы нашли выгодную стратегию (я даже верю что это так), но не надейтесь что это грааль. Предельной суммой думаю будет около 200-300 тысяч. Остальное будет лежать мертвым грузом.

V8

New member
Я богат . Побежал сдавать деньги челу.
Курю бамбук - жду мега прибыльного грааля а на нём куча куча баксинских :)

V8

New member
Сложный процент творит чудеса...........30% в месяц енто в 22 раза преумножимся за год.............
с реинвенстированием чтоль , пля бегу , пишусь на хамер , через полгода приобретаю , на хамере с мониторм биржы ездить буду :) плевать закажу себе самый объёмный амерский движок в него 9литровый 8ми котловый , плевать на расход , прибыль всё воздаст :)

аватау на хамер тожь поменяю :)

MTSVADER

New member
Крупный инвестиционный банк проводит тендер среди разработчиков Механических Торговых Систем. С выигравшим участником будет заключён договор об аренде МТС (без предоставления исходных кодов либо алгоритмов).

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).

Условия: выигравшим объявляется участник, чьи системы по результатам тестирования в режиме реального времени удовлетворят требуемым показателям.

Контакты: 89031765315, Сергей.

Intro

New member
Крупный инвестиционный банк проводит тендер среди разработчиков Механических Торговых Систем. С выигравшим участником будет заключён договор об аренде МТС (без предоставления исходных кодов либо алгоритмов).

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).

Условия: выигравшим объявляется участник, чьи системы по результатам тестирования в режиме реального времени удовлетворят требуемым показателям.

Контакты: 89031765315, Сергей.
Просадка в 20% вряд ли свяжется с шарпом в 1.8. А про другие параметры и говорить нечего. Именно из-за таких кретинов я всем знакомым не рекомендую связываться с российскими фин. компаниями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху