Алор-трейд

• Автор темы iWashington
  • Дата начала

iWashington

New member
Какие есть способы осуществить оттуда экспорт данных в та. На алоровском сайте есть описание через связку 3-х прог. нет ли пути попроще и полегче?

Dimus

New member
Какие есть способы осуществить оттуда экспорт данных в та. На алоровском сайте есть описание через связку 3-х прог. нет ли пути попроще и полегче?
Да там вообще с софтом ихним гемморой. Достаточно давно пробовал это сделать, так мне даже спецы алора в омском офисе помочь не смогли настроить выгрузку в MetaStock. Такое ощущение, что лучше и не пытаться это делать... )))

iWashington

New member
Да там вообще с софтом ихним гемморой. Достаточно давно пробовал это сделать, так мне даже спецы алора в омском офисе помочь не смогли настроить выгрузку в MetaStock. Такое ощущение, что лучше и не пытаться это делать... )))
Сделать то не трудно. Только все эти связки блин не прибавляют надёжности

purpe

New member
Сделать то не трудно. Только все эти связки блин не прибавляют надёжности
Пока получалось только через VBA. Пробовал через .NET но получилось только отправлять команды в терминал. Выгружать данные так и не разобрался. Пример есть в документации к терминалу с COM-объектами. Кстати, я задавал вопросы спецам в их новостную конференцию, они отвечали, подключись, почитай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху