А я когда впервые увидел графики,увидел какой огромный потенциал
скрывается за этими,с виду обычными,движениями вверх вниз,сразу понял вот это мое.
Только я тогда не понимал что этот потенциал,очень похож на водопад,мощный
ревущий,опасный.В глубине души я понимал что деньги на дороге не валяются,но ведь если
акции будут снижаться в цене,я просто выйду в деньги.......а если будут расти,то снова куплю,
именно так размышлял мой разгоряченный мозг!
Уже после того как я потерял половину своих денег,(а как назло вложил приличную сумму) я
понял что в этом "рыбном"месте я не один и,мало того......Рыба-это я!!!Большие дяди так и норовили
заманить меня на сковороду и посыпать специями.Кто я карп,вобла,или, не побоюсь этого слова,стерлядь???Уже
над этим размышлял мой,все еще разгоряченный,мозг!
Я прекратил торговлю и занялся анализом и разработкой методик торговли.Поставил цели.
В итоге дяди вернули мне мои бабки,отдали свои,и как я надеюсь,быть может будут кормить меня до конца
жизни.Хотя делают они это очень неохотно,вижу как они извиваются,как не хотят оплачивать
счета в прачечной за стирку моих трусов.Возможно,если бы тогда, в далеком 2007-ом они
бы не обошлись со мной так жестоко,наверное я был бы другим.Больших дядей все равно боюсь!