эээ... в КВИКе же все есть...Стал заглядываться на некторые бумажки на ММВБ, но не могу на их сайте найти инфу, сколько акций входить в лот, помогите, где эту инфу можно найти.
Обычно по цене понятно если меньше 10 руб, то 100 штук/лот, если больше 100 то 1/лот. А вот если между 10 и 100 тогда сложнееСтал заглядываться на некторые бумажки на ММВБ, но не могу на их сайте найти инфу, сколько акций входить в лот, помогите, где эту инфу можно найти.
Хорошая штука, но у меня к сожалению смарт, там такого нету.эээ... в КВИКе же все есть...
открываете заявочку - там указано цена акции, сколько лотов, сколько акций в лоте, общая сумма.
что такое КВИК? тогда понятно...
Я торгую на Фортсе. Ну например цена газа больше 100 руб, а влоте 100акций, в лук цена тысяча с чем то, а в лотеОбычно по цене понятно если меньше 10 руб, то 100 штук/лот, если больше 100 то 1/лот. А вот если между 10 и 100 тогда сложнее![]()
Так и долби манагеров тамошних...........а то они не работают, а только по форумам пиарят свой тамагочи..............Хорошая штука, но у меня к сожалению смарт, там такого нету.
Не понял тогда вопроса - сколько акций в 1 фьючерсе чтоли? Ну так легко из цены считается, гарантированно кратно 10. Или какой лот на ММВБ для них? Это же разные цифры.Я торгую на Фортсе. Ну например цена газа больше 100 руб, а влоте 100акций, в лук цена тысяча с чем то, а в лоте
10 акций. Могу ошибаться, но по крайней мере на фортсе в этих контрактах так написано.
Но хотелось бы потороговать другими бумажками, а где взять точную инфу, на сайте ммвб вчера искал, так и не нашел.
Ты бы лучше по теме бы сказал. А в ваших гавнотерках что лучше что хуже, не хочу даже участвовать.Так и долби манагеров тамошних...........а то они не работают, а только по форумам пиарят свой тамагочи..............
Я хочу узнать где можно посмотреть инфу сколько акций в лоте на ммвб, (акции интересуют разнообразные), помимо квика, так как его у меня нету.Не понял тогда вопроса - сколько акций в 1 фьючерсе чтоли? Ну так легко из цены считается, гарантированно кратно 10. Или какой лот на ММВБ для них? Это же разные цифры.
Я тебе и говорю, звони брокеру..........или ты собрался гавнотерки здесь разводить, вместо минутного звонка...........Ты бы лучше по теме бы сказал. А в ваших гавнотерках что лучше что хуже, не хочу даже участвовать.
До чего нынешнии трейдеры беспомощьнные пошли , лень им искать . http://micex.ru/marketdata/quotes#Может мне проще перечислить акции которые меня интересуют, а Вы добрые люди напишите. Если нету такой инфы для новичка на ммвб.
P.S На мой взгляд сайт РТС намного проще, когда начинал только работать, все нашел, а ММВБ покарявей будет сайт.
Наверное ты прав, просто мне показалось, что опять началась извечная тема между смартом и квиком.Я тебе и говорю, звони брокеру..........или ты собрался гавнотерки здесь разводить, вместо минутного звонка...........
Да не ленивый, просто я тормазнул, я думал что например в газе в лот входит 100 акций, а оказывается что всего одна. Тогда все понятно.До чего нынешнии трейдеры беспомощьнные пошли , лень им искать . http://micex.ru/marketdata/quotes#
![]()