Есть такая штучка?

• Автор темы trader90
  • Дата начала

trader90

New member
Есть какой-нибудь терминал, по которому можно изучать исторические данные в офф-лайне. Например, скачал файлик с фьючерсом газпрома, загрузил его в этом терминале, и сидишь довольный, изучаешь историю, сидя в офф-лайне?

DN

New member
Есть какой-нибудь терминал, по которому можно изучать исторические данные в офф-лайне. Например, скачал файлик с фьючерсом газпрома, загрузил его в этом терминале, и сидишь довольный, изучаешь историю, сидя в офф-лайне?
Смотреть можно в нете.............патом тестер..........или терминал........

Бичок

New member

Есть такая возможность в SmartTrade именуется "работа с графиками при отключенном сервере котировок"
Для дачников :)

DN

New member
mehanizator, сообщение с рекламой всем известной конторы обязательно в каждой теме...................???

Бичок

New member
DN непонимаю , а в чем же ваша претензия человек задал вопрос

Вы меня хоть бейте, но есть такая функция в SmartTrade в Атон-лайне не было такой функции. Могу описание предоставить , поискать надо.

DN

New member
Вы меня хоть бейте, но есть такая функция в SmartTrade в Атон-лайне не было такой функции. Могу описание предоставить , поискать надо.
У меня в покетКвике тоже нет такой функции...............

Могу описание предоставить , поискать надо................

WWAS

New member
Есть какой-нибудь терминал
В Квике в офф-лайне графики работают - что в он-лайне закачалось, то и видно
Непонятно, почему для Смарта это великое достижение, всегда думал, что это самая обычная вещь для торговой программы

DN

New member
Непонятно, почему для Смарта это великое достижение, всегда думал, что это самая обычная вещь для торговой программы
Ага.......напоминает как люди купившие китайца после дисятки, восхваляют китайский автопром............

PS По сути енто обычная реклама брокера...............и по ходу Механизатор в доле.............)))

mehanizator1

New member
Ага.......напоминает как люди купившие китайца после дисятки, восхваляют китайский автопром............

PS По сути енто обычная реклама брокера...............и по ходу Механизатор в доле.............)))
я и с квиком тогда в доле и с амиброкером и с финамом. да и вообще мне половина рынка приплачивает.

klado.ru

New member
Глупости не пишите после перезагрузки у вас ничего работать не будет. В случае смарта речь шла о том что там данные в архив складываются и из архива их можно извлечь .

klado.ru

New member
я и с квиком тогда в доле и с амиброкером и с финамом. да и вообще мне половина рынка приплачивает.
Судя по правой колонке с рекламой на гл странице он правду написал :)

Шутки шутками диверсификация вещь полезная , рынок рынком а лучше еще что ни буть стабильное иметь так как рынок среда очень не стабильная.
Хотя за диверсифицироваться от рыночных рисков доходами от сайта по рынку это помоему утопия )))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху