Смотреть можно в нете.............патом тестер..........или терминал........Есть какой-нибудь терминал, по которому можно изучать исторические данные в офф-лайне. Например, скачал файлик с фьючерсом газпрома, загрузил его в этом терминале, и сидишь довольный, изучаешь историю, сидя в офф-лайне?
Есть какой-нибудь терминал, по которому можно изучать исторические данные в офф-лайне. Например, скачал файлик с фьючерсом газпрома, загрузил его в этом терминале, и сидишь довольный, изучаешь историю, сидя в офф-лайне?
нет, не обязательно.mehanizator, сообщение с рекламой всем известной конторы обязательно в каждой теме...................???
Вот и я так думаю.............хорошо бы ее убрать в отведенное для этого место................приторно как то уже..............нет, не обязательно.
хорошо, как только появится, сразу же уберу.Вот и я так думаю.............хорошо бы ее убрать в отведенное для этого место................приторно как то уже..............
Тут в каждой второй теме есть.............включая эту.............хорошо, как только появится, сразу же уберу.
Ну мало ли какие сообщения есть в каждой теме, которым место явно в отдельном топикеТут в каждой второй теме есть.............включая эту.............
Есть какой-нибудь терминал, по которому можно изучать исторические данные в офф-лайне. Например, скачал файлик с фьючерсом газпрома, загрузил его в этом терминале, и сидишь довольный, изучаешь историю, сидя в офф-лайне?
У меня в покетКвике тоже нет такой функции...............Вы меня хоть бейте, но есть такая функция в SmartTrade в Атон-лайне не было такой функции. Могу описание предоставить , поискать надо.
Бичок непонимаю, где Вы увидели что человеку нужен торговый терминал............или брокер...........DN непонимаю , а в чем же ваша претензия человек задал вопрос.
В Квике в офф-лайне графики работают - что в он-лайне закачалось, то и видноЕсть какой-нибудь терминал
Ага.......напоминает как люди купившие китайца после дисятки, восхваляют китайский автопром............В Квике в офф-лайне графики работают - что в он-лайне закачалось, то и видно
Непонятно, почему для Смарта это великое достижение, всегда думал, что это самая обычная вещь для торговой программы
я и с квиком тогда в доле и с амиброкером и с финамом. да и вообще мне половина рынка приплачивает.Ага.......напоминает как люди купившие китайца после дисятки, восхваляют китайский автопром............
PS По сути енто обычная реклама брокера...............и по ходу Механизатор в доле.............)))
Дык диверсификация....................)))я и с квиком тогда в доле и с амиброкером и с финамом. да и вообще мне половина рынка приплачивает.
Глупости не пишите после перезагрузки у вас ничего работать не будет. В случае смарта речь шла о том что там данные в архив складываются и из архива их можно извлечь .В Квике в офф-лайне графики работают - что в он-лайне закачалось, то и видно
Непонятно, почему для Смарта это великое достижение, всегда думал, что это самая обычная вещь для торговой программы
Судя по правой колонке с рекламой на гл странице он правду написаля и с квиком тогда в доле и с амиброкером и с финамом. да и вообще мне половина рынка приплачивает.