Индикатор Ишимоку был создан биржевым аналитиком Хосодой, который считал, что входить надо по сигналу, подаваемому линией чикоу-спен, ставя стоп-лосс за границей облака, противоположной направлению входа. Так, например, если мы играем внутри облака снизу вверх, то стоп-лосс мы ставим за нижней границей облака, а если сверху вниз - то за верхней.Доброе утро!
наткнлся на небольшую информацию про это индиктор и очень заинтересовался им.
Кто нибудь пользуется индикатором Ишимоку?
какие ваши впечатления о нем??
сейчас слеж за нимИндикатор Ишимоку был создан биржевым аналитиком Хосодой, который считал, что входить надо по сигналу, подаваемому линией чикоу-спен, ставя стоп-лосс за границей облака, противоположной направлению входа. Так, например, если мы играем внутри облака снизу вверх, то стоп-лосс мы ставим за нижней границей облака, а если сверху вниз - то за верхней.
Дает сигналы трех типов:сильный,средний и слабый.Самый сильный пробитие облака или отскок от облака.Этими сигналами я пользовался,но потом пришёл к выводу все индикаторы одинаковые. И какой смысл изучать новый.Но наверное каждый трейдер подбирает 2-3 индикатора по душе. А индикатор Ишимоку-это уже и есть торговая система.Доброе утро!
МА изучи - те хватит выше головыхочу разные изучить и выбрать ту комбинацию которая мне будет удобней всего в использовании
а ты тестировал его на истории ?Дает сигналы трех типов:сильный,средний и слабый.Самый сильный пробитие облака или отскок от облака.Этими сигналами я пользовался,но потом пришёл к выводу все индикаторы одинаковые. И какой смысл изучать новый.Но наверное каждый трейдер подбирает 2-3 индикатора по душе. А индикатор Ишимоку-это уже и есть торговая система.
Доброе утро!
Хосода писал не только про сигналы чикоу-спен.у данного индикатора неск-ко сигналов.и книжные и не книжные.крест,отскоки да и не только...сейчас слеж за ним
настройки стоят стандартные
9
26
52
26
и на 1мин и 5мин графиках сигналы на падение он подает не плохой и давольно за долго
а вот на рост сигнал запаздывает
я по киджуну и текану пока смотрю только...т.к. только вчера открыл его для себя
На первой стадии новичок читает все экономические издания, слушает новости с таким вниманием, будто ожидает узнать их первым. Важным считается поведение бразильского фондового индекса Бовеспа. Исключительное значение придается прогнозам всевозможных аналитиков. Новичок не успокоится, пока не найдет того, кто подтвердит, что «такая-то акция будет расти». На этой стадии новичок ищет кого-то, кто говорил бы ему определенно, когда и что покупать или продавать на рынке.хочу разные изучить и выбрать ту комбинацию которая мне будет удобней всего в использовании