«Дрессированные Фьючерсы» Алексея Мартьянова

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member
Это нельзя пропустить!
Долгожданное событие для Санкт-Петербурга!

Алексей Мартьянов - финалист конкурса «Лучший частный инвестор 2008»

с мастер-классом

«Дрессированные Фьючерсы: стратегии лучших трейдеров».
Время проведения: 15 июля 2009, 19:30
Место проведения: «Астория - Англетер» / ул. Большая Морская, 39 /
Механизатору (это конечно в раздел реклама надо , но просьба оставить тему тут, так как курсы полезные многим интересно будет, да и Лехи помочь не помешает, стоимость его семинара весьма божеская, ссылку не даю на запись пока не одобришь)

Вторую заявку на входе по двойной цене толкнешь? ;)
проницательный...
когда школьником учился, иногда барыжил билетами в Jam Hall (это крутой такой кинотеатр в Питере).
ну вот как-то закупился я 4 билетами - на Гарри Поттера - центральные места
а вот не удалось их реализовать.
ну я бегом в кассу сдавать - а сеанс начался - уже не принимают.

так я посмотрел Гарри Поттера в центре зала на 2х диванах за тыщу рублей.

с тех пор ненавижу Гарри Поттера и не барыжу билетами =)

Kalisto

Active member
у Майтрейда бабки однако закончились, поедет зарабатывать :)
Действия Лехи и АЙ-Т мне понятны: один зарабатывать едет, вторые рекламу себе делают. Мне не понятно, зачем на эти семинары слушателям идти.

тираду майтреда читал) смеялся) fooled by randomnes))))
я блог майтрейда читал почти с самого начала, задолго до ЛЧИ.
какова вероятность, что обычный неизвестный блоггер (майтрейд),
а других я тогда не читал, даже ЖЖ не было, вдруг победит на ЛЧИ
и что именно вот я его читал тогда.

ну т.е. это как внезапно в лотерее выиграть -ну не бывает такого случайно.
теоретически, конечно, может быть, а так вот чтоб прямо в твоей жизни это произошло... ну нет

MikeCurious

New member
тираду майтреда читал) смеялся) fooled by randomnes))))
Мне лично непонятно что он так завелся с этого. Всегда будут злопыхатели. Чем дальше тем больше. По моему без разницы что там думают о тебе другие, когда ты можешь зарабатывать стабильно и достаточно много, а другие нет. Да пусть хоть удавятся от зависти жалко что ли. А то что он может на ФОРТС зарабатывать стабильно скальпингом я уверен. Другое дело что ему хочется большего... но тут уж он сам выбрал.

Данила

New member
А я бы сходил, если бы он в Москве был. Это же интересно - посмотреть на легенду-Майтрейда, да и послушать я думаю есть чего. Какое-то странное у некоторых отношение к его семинарам, как будто он всех разводит, обещая выдать баблокосилку каждому - идите и косите. Нет ведь. Если благодаря семинару появятся какие-то новые мысли и идеи - это уже хорошо. И не стоит забывать что провести семинар - это труд, за труд как-то принято платить.

Neyvin

New member
А я бы сходил, если бы он в Москве был. Это же интересно - посмотреть на легенду-Майтрейда, да и послушать я думаю есть чего. Какое-то странное у некоторых отношение к его семинарам, как будто он всех разводит, обещая выдать баблокосилку каждому - идите и косите. Нет ведь. Если благодаря семинару появятся какие-то новые мысли и идеи - это уже хорошо. И не стоит забывать что провести семинар - это труд, за труд как-то принято платить.
Если бы время было, я б тоже сходил - развеяться, почему бы и нет. Полагаю удовольствие бы получил, а может и идею какую - не обязательно от него, просто можно случайно получить импульс.

DarNoor

New member
Если бы время было, я б тоже сходил - развеяться, почему бы и нет. Полагаю удовольствие бы получил, а может и идею какую - не обязательно от него, просто можно случайно получить импульс.
на семинар не пошел бы а так в реале потрещать и выпить пару кружек вискаря - это да)

klado.ru

New member
http://my-trade.livejournal.com/

Злопыхателям моим посвещается...

Задели враги душу поэта... Неприятно как-то после ваших вражеских отзывов о семинаре... Осадок остался. Поэтому не могу это оставить... И отпишусь скорее для себя лично, что бы выплеснуть мыслю..

Некоторые видимо неадекватные люди считают что мне нечему научить "коллег по цеху". И что ничего полезного я сказать не в состоянии... Видимо у них реально с головой проблемы или видимо с кем-то меня путают.

Я проведу семинар потому что я имею моральное право его проводить.
Тем кто с этим не согласен, я обосную почему!

Вражеская идея такая: если я не раскрутился на американском рынке - значит я некомпетентен в вопросах трейдинга и все мои прошлые "заслуги перед отечеством" не говорят, ровным счетом, ни о чем. А значит, чему я могу научить людей?

Хорошо. Тогда давайте по порядку и очень предметно.

Я торгую только фьючерсы. Поэтому про форекс и форексников ничего не хочу слышать.
1) На FORTS я не раз раскручивался с 30 000р. И давайте уже все признаемся, что из 30 000р сделать 2 миллиона нельзя на везении. Это блять должна такая удачная серия должна быть, что такой еще в истории человечества не было. У меня то меньше 100 сделок в день и не было почти. А вот теперь посчитайте.
Но самое главное что это удавалось не только мне одному. Т.е. я не уникум. Я знаю нескольких таких людей.
Следовательно вердикт: компетентен.

2) Депозит 10 000$. Цель - миллион.
Инструменты: Фьючерсы на биржевые индексы, золото, нефть.
Итог: попытки тщетны.

Следовательно вердикт: не компетентен???????.

А.. давайте посчитаем вероятность моего успеха. А можно ли вообще обыграть рынок, с 10-ю К на этих инструментах?
Здесь все из трейдерской сферы. А ну ка, давайте вспомним, сколько человек в мире поднималось с 10к до хотя бы миллиона $ на зап. фьючах?
Что бы прити к выводу что это возможно и вполне нормально - нужно найти не один десяток таких людей, НО Я НЕ СЛЫШАЛ НИ ОДНОГО ТАКОГО. А ВЫ?
Все люди, которые раскручивались до миллиона $ или нескольких миллионов, включая легендарного Атамана и всех остальных - все они начинали минимум с 20 000 - 50 000$!!!!!!! А это уже большая разница. 2-5 плечо или больше 10!!
Так что же получается... если таких людей нет - значит это невозможно??
Я лично уже несколько раз обосновал в блоге, почему имеенно это невозможно. (для танкистов: потому что с 10к нельзя соблюдать риск и мани-менеджмент и стат. преимущество)

Тогда вопрос: на каком основании, вы обвиняете меня в некомпетентности моего видения и понимания ДИНАМИКИ рынка???
На том основании, что я не смог сделать то, что не смог никто????

Хорошо.. возможно кто-то все таки это смог сделать, предположим. Но во первых, статистически можно с уверенностью сказать, что ему просто повезло или это уникум-сверх человек, один из миллиона.
Но я не уникум и не сверх человек, уж извините... Я просто человек, с адекватным восприятием рынка, умеющий делать деньги там, где это возможно!!! И где для этого есть жизнеспособные условия.

На западных фьючерсов у меня еще такой возможности не было ни разу. Поэтому вы не имеете никакого морального права говорить о том, что я некомпетентен и что я не могу обьяснить людям как двигается рынок и как его понять.
Возможность раскрутиться на CME - я считаю депо, не ниже 50 000 - 100 000$.

Для примера: возьмите на FORTS какого-нибудь человека, который работает прибыльно не один год. Скажем, не скальпера.. а свинг-трейдера. И дайте ему депо в 10 000 рублей. Никто из них не смогут раскрутиться. Это очевидно И что.. это значит что с этого момента не понимают рынок и некомпетентны?? Не смешно ли самим??

Если спросите почему на FORTS можно работать с 10 плечом, а на CME нельзя - отвечу, потому что количество денег домохозяек на рынке по сравнению с общим баблом профессионалов+маркетмейкеров на FORTS несоизмеримо выше, чем на CME. Поэтому здесь еще можно вести себя так дерзко))) А там такое бабло крутят, что вся рядовая публика играющая cо всего мира - профиссионалам(включая ММ и роботов) как слону дробина.

А теперь отвечу за базар))

Вот вот на подходе у меня появляется первая возможность показать себя на западе. Оформляется счет с суммой, которой можно начать торговлю (50-150к)
И если я не смогу раскрутить этот счет и и сделаю хотя бы 15% убытка от начальной суммы (особо любопытным буду слать стейтмент) - Я ВЕРНУ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА ЛЮБОЙ МОЙ СЕМИНАР В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ КАЖДОМУ, не позднее конца 2010 г.)
О БЛЯ НАХ!

Дада... пойду на FORTS и заработаю столько - сколько будет нужно.

Или буду заклеймен я позором и удалю все свои жж нахуй и никто меня никогда больше не увидит и не услышыт. вот так.

всё) моя совесть чиста)

klado.ru
ну вот видишь
так что это не билет, а обычный опцион.

(тока опцион в деньгах - всмысле на текущий момент нет у майтрейда же желаемого результата, так что не очень выгодно теоретически такой опцион покупать,
но опять же доходность 100%.... а 100% это 100%.)

klado.ru

New member
klado.ru
ну вот видишь
так что это не билет, а обычный опцион.

(тока опцион в деньгах - всмысле на текущий момент нет у майтрейда же желаемого результата, так что не очень выгодно теоретически такой опцион покупать,
но опять же доходность 100%.... а 100% это 100%.)

Ага я так же подумал ... может прикупить ? )))

DarNoor

New member
а зачем было забивать цитатой жж майтрейда?! все это видели 3 июля в его журнале. можно было и прорсто только ссылку привести

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху