Биды аски какая софтина?

• Автор темы iWashington
  • Дата начала

DN

New member
Историю стакана чоль...........по моему енто анриал.........самому если только собирать.........

iWashington

New member
Историю стакана чоль...........по моему енто анриал.........самому если только собирать.........
Можно же выгружать стакан в ексель и там типа сохранять эти значения каждое в новую ячейку? На вба небось надо писать какуюнито херь

DN

New member
Можно же выгружать стакан в ексель и там типа сохранять эти значения каждое в новую ячейку? На вба небось надо писать какуюнито херь
Я и говорю самому собирать...........пару строк кода на ВБА.........двигай с нужным периодом..........или по изменению, только тады 65 тысяч мало может оказаться..........

DN

New member
Тады уж синхронизировать с таблицей всех сделок............раздолье будет для граале искателей.............:)

Frank

New member
Hola. Что прямо весь стакан нужен и с какой дискретностью по времени? Только бид аск лучших мало?
Если только лучших -совсем просто. Дискретность секунда. Выше не в курсе как делать.

iWashington

New member
Hola. Что прямо весь стакан нужен и с какой дискретностью по времени? Только бид аск лучших мало?
Если только лучших -совсем просто. Дискретность секунда. Выше не в курсе как делать.
Привет. Да лучшие, ну а лучше два лучших. Объясни как плиз

iWashington

New member
Какой терминал то........???.......в квике стандартный экспорт двух лучших в эксель..........
Вообще не квик. Но если там всё просто можно и квик. Там есть экспорт любой таблицы в ексель, я знаю, а как сделать чтобы две лучшие биды аски сохранялись на каждом тике?

DN

New member
Вообще не квик. Но если там всё просто можно и квик. Там есть экспорт любой таблицы в ексель, я знаю, а как сделать чтобы две лучшие биды аски сохранялись на каждом тике?
На каждом тике врядли..........они же пачками летят..........

Frank

New member
Спасибо за комменты. Но вопрос так и остался на повестке дня: КАК СОХРАНИТЬ ЗНАЧЕНИЯ ЛУЧШИХ БИДОВ АСКОВ В ЕКСЕЛЬ
Тебя код на купайле устраивает? пишет в файл раз в секунду
лучшие бид аск, потом можешь экспортнуть хоть куда.
Если подходит кину на мыло.

iWashington

New member
Ю ар велком. Кинул. Че то у меня сегодня иностранно-говорящие центры перемкнуло-к дождю видать.
)))))). К прибыли эта примета. Я заметил когда начинаю базар мазофакой кликать мешки с деньгами сами с собой сшиваются и заполняются

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху