iWashington
New member
Ребят плиз хелп. В какую софтину можно экспортнуть биды аски и откуда?
Можно же выгружать стакан в ексель и там типа сохранять эти значения каждое в новую ячейку? На вба небось надо писать какуюнито херьИсторию стакана чоль...........по моему енто анриал.........самому если только собирать.........
Я и говорю самому собирать...........пару строк кода на ВБА.........двигай с нужным периодом..........или по изменению, только тады 65 тысяч мало может оказаться..........Можно же выгружать стакан в ексель и там типа сохранять эти значения каждое в новую ячейку? На вба небось надо писать какуюнито херь
Hola. Что прямо весь стакан нужен и с какой дискретностью по времени? Только бид аск лучших мало?Можно же выгружать стакан в ексель и там типа сохранять эти значения каждое в новую ячейку? На вба небось надо писать какуюнито херь
Привет. Да лучшие, ну а лучше два лучших. Объясни как плизHola. Что прямо весь стакан нужен и с какой дискретностью по времени? Только бид аск лучших мало?
Если только лучших -совсем просто. Дискретность секунда. Выше не в курсе как делать.
Какой терминал то........???.......в квике стандартный экспорт двух лучших в эксель..........Привет. Да лучшие, ну а лучше два лучших. Объясни как плиз
Вообще не квик. Но если там всё просто можно и квик. Там есть экспорт любой таблицы в ексель, я знаю, а как сделать чтобы две лучшие биды аски сохранялись на каждом тике?Какой терминал то........???.......в квике стандартный экспорт двух лучших в эксель..........
На каждом тике врядли..........они же пачками летят..........Вообще не квик. Но если там всё просто можно и квик. Там есть экспорт любой таблицы в ексель, я знаю, а как сделать чтобы две лучшие биды аски сохранялись на каждом тике?
Спасибо за комменты. Но вопрос так и остался на повестке дня: КАК СОХРАНИТЬ ЗНАЧЕНИЯ ЛУЧШИХ БИДОВ АСКОВ В ЕКСЕЛЬНа каждом тике врядли..........они же пачками летят..........
Уже достаточно сказали и не раз............или ты код на ВБА ждешь........???........так и попроси, у меня щас под рукой нет...........КАК СОХРАНИТЬ ЗНАЧЕНИЯ ЛУЧШИХ БИДОВ АСКОВ В ЕКСЕЛЬ
Тебя код на купайле устраивает? пишет в файл раз в секундуСпасибо за комменты. Но вопрос так и остался на повестке дня: КАК СОХРАНИТЬ ЗНАЧЕНИЯ ЛУЧШИХ БИДОВ АСКОВ В ЕКСЕЛЬ
Конечно лучше...........справится ли топикстартер с SQL если сдвинуть ячейки на бейсике проблема..........Не лучше ли вести запись в БД и без всяких там ограничений .
Вот это прикольно. Кидай конечно. Пасиб большоеТебя код на купайле устраивает? пишет в файл раз в секунду
лучшие бид аск, потом можешь экспортнуть хоть куда.
Если подходит кину на мыло.
Ю ар велком. Кинул. Че то у меня сегодня иностранно-говорящие центры перемкнуло-к дождю видать.Вот это прикольно. Кидай конечно. Пасиб большое
)))))). К прибыли эта примета. Я заметил когда начинаю базар мазофакой кликать мешки с деньгами сами с собой сшиваются и заполняютсяЮ ар велком. Кинул. Че то у меня сегодня иностранно-говорящие центры перемкнуло-к дождю видать.