И из кустов New member 11 Июл 2009 #1 Вот здесь, http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp на нижнем графике очень интересные цены. Но их система не поддерживает usd/rur. Интересно, а как можно через интернет торговать по таким или близким ценам? Спасибо.
Вот здесь, http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp на нижнем графике очень интересные цены. Но их система не поддерживает usd/rur. Интересно, а как можно через интернет торговать по таким или близким ценам? Спасибо.
A Alex8 New member 11 Июл 2009 #3 mehanizator написал(а): на фортсе есть рублевый фьючерс на бакс Нажмите для раскрытия... Только подоходный с каждой положительной вариационки заплатить придется. С валютными фьючерсами такие же проблемы, как и с товарными.
mehanizator написал(а): на фортсе есть рублевый фьючерс на бакс Нажмите для раскрытия... Только подоходный с каждой положительной вариационки заплатить придется. С валютными фьючерсами такие же проблемы, как и с товарными.
M mehanizator1 New member 11 Июл 2009 #4 Alex8 написал(а): Только подоходный с каждой положительной вариационки заплатить придется. Нажмите для раскрытия... вы уже платили подоходный с каждой положительной вариационки, или пересказываете чьи-то домыслы?
Alex8 написал(а): Только подоходный с каждой положительной вариационки заплатить придется. Нажмите для раскрытия... вы уже платили подоходный с каждой положительной вариационки, или пересказываете чьи-то домыслы?
M MikeCurious New member 13 Июл 2009 #5 mehanizator написал(а): вы уже платили подоходный с каждой положительной вариационки, или пересказываете чьи-то домыслы? Нажмите для раскрытия... Хе а разве конец 2009 уже был? А брокер мне четко по телефону сказал, налог на товарные и валютные фьючи будет с оборота. На опционы они так и быть закроют глаза. При условии что не будет подтверждения этого бреда от налоговой.
mehanizator написал(а): вы уже платили подоходный с каждой положительной вариационки, или пересказываете чьи-то домыслы? Нажмите для раскрытия... Хе а разве конец 2009 уже был? А брокер мне четко по телефону сказал, налог на товарные и валютные фьючи будет с оборота. На опционы они так и быть закроют глаза. При условии что не будет подтверждения этого бреда от налоговой.
M mehanizator1 New member 13 Июл 2009 #6 MikeCurious написал(а): Хе а разве конец 2009 уже был? А брокер мне четко по телефону сказал, налог на товарные и валютные фьючи будет с оборота. Нажмите для раскрытия... с оборота это не с "каждой положительной вариационки".
MikeCurious написал(а): Хе а разве конец 2009 уже был? А брокер мне четко по телефону сказал, налог на товарные и валютные фьючи будет с оборота. Нажмите для раскрытия... с оборота это не с "каждой положительной вариационки".
M MikeCurious New member 14 Июл 2009 #7 mehanizator написал(а): с оборота это не с "каждой положительной вариационки". Нажмите для раскрытия... Не суть. Все равно много выходит.
mehanizator написал(а): с оборота это не с "каждой положительной вариационки". Нажмите для раскрытия... Не суть. Все равно много выходит.