Алгоритмы расчета индикаторов

• Автор темы SV
  • Дата начала

SV

New member
Занимаюсь переписыванием своих систем с Амиброкера в КВИК (QPILE). Некоторые индюки приходится пересчитывать своими силами т.к. в КВИКе их просто нет или они отличаются от Амиброкер`ских (например АДХ).

Может кто знает, где можно найти алгоритмы расчета индикаторов?
(Очень хорошо бы именно алгоритмы заложенные в Амиброкере...)

Commenced

New member
Занимаюсь переписыванием своих систем с Амиброкера в КВИК (QPILE). Некоторые индюки приходится пересчитывать своими силами т.к. в КВИКе их просто нет или они отличаются от Амиброкер`ских (например АДХ).

Ну если в амиброкере то смотри сайт амиброкера родной. А так яндексом можно пользоваться.

SV

New member
эх... была такая книженция у меня... дал почитать и теперь концов не найти уже... :|

Ну если в амиброкере то смотри сайт амиброкера родной. А так яндексом можно пользоваться.
Я, прежде чем спросить, копался в яндексе и ничего путного не отыскал... буду дальше искать тогда, может хоть книженцию в эл. виде откопаю.
Про родной сайт Амиброкера - ссыль на алгоритмы может подскажете, а то я походу совсем разучился искать... (писать "amibroker.com" я еще умею)

Dimus

New member

В Quik есть ADX.

MTSVADER

New member
Крупный инвестиционный банк проводит тендер среди разработчиков Механических Торговых Систем. С выигравшим участником будет заключён договор об аренде МТС (без предоставления исходных кодов либо алгоритмов).

Требования: не менее 6 систем, площадка ММВБ, голубые фишки; качество систем оценивается исходя из следующих показателей: доходность не менее 80% годовых, но не хуже «Купи и держи», фактор прибыли не менее двух, коэффициент Шарпа не менее 1.8, просадка капитала не более 20%, частота выдачи сигналов – не менее 8 в месяц, отношение прибыльных сделок к убыточным не менее 50% (не исторические данные).

Условия: выигравшим объявляется участник, чьи системы по результатам тестирования в режиме реального времени удовлетворят требуемым показателям.

Контакты: 89031765315, Сергей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху