Вопрос по опционам

• Автор темы Benefaktor
  • Дата начала

Benefaktor

New member
Добрый день уважаемые участники форума. Я торгую фьючами на фортсе, хочу попробовать опционами (не знаб про них абсолютно ничего)и хотел бы узнать можно ли на них зарабатывать больше чем на фьчерсах?, слышал там какие-то премии. И какое там гарантийное обеспечение?. Меня просто уже не устраивает плечо 1 к 6 (на фьючах), хочется большего)

DarNoor

New member
Добрый день уважаемые участники форума. Я торгую фьючами на фортсе, хочу попробовать опционами (не знаб про них абсолютно ничего)и хотел бы узнать можно ли на них зарабатывать больше чем на фьчерсах?, слышал там какие-то премии. И какое там гарантийное обеспечение?. Меня просто уже не устраивает плечо 1 к 6 (на фьючах), хочется большего)
во-первых, сначала узнайте что такое опционы - интернет ведь не просто чтобы был, в нем еще и информацию можно искать. гугл вам в помощь
во-вторых, здесь есть специальная ветка про опционы

eV

New member
Опционы вещь тяжелая, нужно достаточно много чего отслеживать, а для этого нужны знания.
А если нужны плечи, то на forex)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху