Товарищи опционщики вопрос к вам

• Автор темы iWashington
  • Дата начала

iWashington

New member
Вобщем сразу прошу не бросаться камнями. Опционы для меня до сих пор дикий лес.

Вопрос в следующем. На ртс торгуется опцион на фьюч на индекс ртс. Так вот возможно ли перекрыться с его помощью и получить арбитражную прибыль?

Frank

New member
Из вопроса не ясна преследуемая цель.
Если речь об арбитраже построенном на нарушении паритета,
рассчитывать на хоть сколько нибудь серьезные объемы не стоит.

iWashington

New member
Из вопроса не ясна преследуемая цель.
Если речь об арбитраже построенном на нарушении паритета,
рассчитывать на хоть сколько нибудь серьезные объемы не стоит.
привет. Нет смысл вот в чём http://www.option.ru/glossary/strategy/synthetic-long-futures
то есть открываем синтетическую позицию по 2-м опционам колу и путу и арбитражим его с самим фьючом на ртс. робота написать вроде не сложно.Тока вроде на опционах мала ликвидность и несколько дядь эти овощи с удовольствием кушают. хрен знает хватит ликвидности или нет чтоб поурезеть им хавчик

Frank

New member
Так ведь я об этом и написал. Это и называется нарушение кол пут паритета. Нарушения проскакивают очень редко и главное на маленький объем. Лично я не вижу никакого смысла в подобном виде арбитража.

iWashington

New member
Так ведь я об этом и написал. Это и называется нарушение кол пут паритета. Нарушения проскакивают очень редко и главное на маленький объем. Лично я не вижу никакого смысла в подобном виде арбитража.
Так всё плохо. Ты ужи прикидывал чтоли? Ладно я с опционами ешо не пробовал в ближайшее время буду разбираться. Чё там вообще можно вылавливать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху