раз-на-раз не приходится... не поленись. подойди к квику... а потом и спрашивай....А если серьёзно ???
Хочу поточнее учесть проскальзывание при тетсировании.
если на стопе, то значительно больше даже для одного лота.0 - для одного лота............
Мех - ну ты явно тот самый человек!надо статистику собирать... или искать чела у которого она уже собрана![]()
нет, у меня нету статистики. я когда систему тестирую 0.2% комиссии забиваю, чтоб уж точно комиссию с проскальзыванием покрытьМех - ну ты явно тот самый человек!
Распиши по контрактам, буде ласка.
на демо счете? )0 - для одного лота............
Читай внимательно, один лот.........как он дальше первой заявки уйти сможет......???.......на самом деле енто намек на указание сайза.............в зависимости от сайза будет проскальзывание............большим сайзом можно свечки рисовать..............на демо счете? )
зачем человека в заблуждение вводить про ноль, это только в сказках такое бывает
Уважаемый , никто не сабирается сдвигать рынок крупным сайзом.Читай внимательно, один лот.........как он дальше первой заявки уйти сможет......???.......на самом деле енто намек на указание сайза.............в зависимости от сайза будет проскальзывание............большим сайзом можно свечки рисовать..............
Меху , как всегда респект, за дельный совет.нет, у меня нету статистики. я когда систему тестирую 0.2% комиссии забиваю, чтоб уж точно комиссию с проскальзыванием покрыть![]()
Вот ты пришел и сказал, а что за этим не совсем понимаешь, это куча потерянных денег и нервов, часы наблюдений. Лучше уже сразу систему проси или денегИзвинияюсь , что то меня подводит память .
Подскажите, ...
Уважаемый , не стоит судить - понимаешь , непонимаешь. В ваших словах видны эмоциии, сожаление и отчаяние от потерь , но ни как не здравое рассуждение на тему вопроса.Вот ты пришел и сказал, а что за этим не совсем понимаешь, это куча потерянных денег и нервов, часы наблюдений. Лучше уже сразу систему проси или денег![]()
Просто нужно понимать о чем спрашиваешь, как и в каждом вопросе есть куча нюансов, которые становятся понятны когда потеряешь, а тут на тебе возьми расскажи и покажи. Отчаяние от потерь никогда не было и не будет, у меня это заменяется положительными эмоциями от приобретенного опыта и уверенностью в своей системе.Уважаемый , не стоит судить - понимаешь , непонимаешь. В ваших словах видны эмоциии, сожаление и отчаяние от потерь , но ни как не здравое рассуждение на тему вопроса.
+))
Уважаемый , так будьте так любезны поделитесь НЮансами, а то я не хочу терять.Просто нужно понимать о чем спрашиваешь, как и в каждом вопросе есть куча нюансов, которые становятся понятны когда потеряешь, а тут на тебе возьми расскажи и покажи. Отчаяние от потерь никогда не было и не будет, у меня это заменяется положительными эмоциями от приобретенного опыта и уверенностью в своей системе.
Это чего такое?