Проскальзывание

• Автор темы vlad-tlt
  • Дата начала

vlad-tlt

New member
Извинияюсь , что то меня подводит память .
Подскажите, сколько обычно составляет проскальзывание по следующим бумагам :
GAZP ,GMKN, LKOH, MTSI, ROSN, TATN, SGNS, VTBR, SBERP.
P.S. : Давно не подходил к Квику.

DN

New member
на демо счете? )
зачем человека в заблуждение вводить про ноль, это только в сказках такое бывает
Читай внимательно, один лот.........как он дальше первой заявки уйти сможет......???.......на самом деле енто намек на указание сайза.............в зависимости от сайза будет проскальзывание............большим сайзом можно свечки рисовать..............

vlad-tlt

New member
Читай внимательно, один лот.........как он дальше первой заявки уйти сможет......???.......на самом деле енто намек на указание сайза.............в зависимости от сайза будет проскальзывание............большим сайзом можно свечки рисовать..............
Уважаемый , никто не сабирается сдвигать рынок крупным сайзом.

GH05

New member
Извинияюсь , что то меня подводит память .
Подскажите, ...
Вот ты пришел и сказал, а что за этим не совсем понимаешь, это куча потерянных денег и нервов, часы наблюдений. Лучше уже сразу систему проси или денег :)

vlad-tlt

New member
Вот ты пришел и сказал, а что за этим не совсем понимаешь, это куча потерянных денег и нервов, часы наблюдений. Лучше уже сразу систему проси или денег :)
Уважаемый , не стоит судить - понимаешь , непонимаешь. В ваших словах видны эмоциии, сожаление и отчаяние от потерь , но ни как не здравое рассуждение на тему вопроса.
+))

GH05

New member
Уважаемый , не стоит судить - понимаешь , непонимаешь. В ваших словах видны эмоциии, сожаление и отчаяние от потерь , но ни как не здравое рассуждение на тему вопроса.
+))
Просто нужно понимать о чем спрашиваешь, как и в каждом вопросе есть куча нюансов, которые становятся понятны когда потеряешь, а тут на тебе возьми расскажи и покажи. Отчаяние от потерь никогда не было и не будет, у меня это заменяется положительными эмоциями от приобретенного опыта и уверенностью в своей системе.

vlad-tlt

New member
Просто нужно понимать о чем спрашиваешь, как и в каждом вопросе есть куча нюансов, которые становятся понятны когда потеряешь, а тут на тебе возьми расскажи и покажи. Отчаяние от потерь никогда не было и не будет, у меня это заменяется положительными эмоциями от приобретенного опыта и уверенностью в своей системе.
Уважаемый , так будьте так любезны поделитесь НЮансами, а то я не хочу терять.
...
По моему форум для того и существует , что бы делиться опытом и идеями ( я не говорю системами ) - " а тут на тебе возьми расскажи и покажи"
... вас не прошу делиться, вашим драгоценным и сокравенным опытом.
+))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху