Поиграл...какую программу выбрать

• Автор темы Vezevul
  • Дата начала

Vezevul

New member
На Русском трейдере я уже наигрался - впринципе все получается. Зашел на webquik и обалдел от количества вкладок и разных функций........нет ли программы по проще типа как здесь, чтобы были только заявки и т.п..........или упрощенной альтернативы webquik нет и надо разбираться?

klado.ru

New member
На Русском трейдере я уже наигрался - впринципе все получается. Зашел на webquik и обалдел от количества вкладок и разных функций........нет ли программы по проще типа как здесь, чтобы были только заявки и т.п..........или упрощенной альтернативы webquik нет и надо разбираться?
Веб квик очень простая программа если есть проблемы с её освоением лучше ещё поиграть на Русском трейдере ;-)
Альтернатива наверное Супергуру , Сталкер и тд . Однако если веб квик вызвал затруднениее лучше месячишко два на Русском трейдере посидеть и не дергаться )))))

Vezevul

New member
но они по функционалу разные.......я в демо-версии вебквика даже не могу понять сколько мне денег на игру дали (как я понял их там так мало что всегда при покупке больше 1 акции всплывает ошибка о том что недостаточно средств)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху