тейк профит

• Автор темы Vicing
  • Дата начала

Vicing

New member
Доброго времени суток! Постепенно осваиваю новые детали трейдинга.
Кто нибудь использует тейк профит? Как это делать правильно? В каких ситуациях? Где лучше ставить условие активации стопа, сколько брать отступ? На каких временных интервалах он эффективней?
Стоит ли его вообще использовать?

mehanizator1

New member
Кто нибудь использует тейк профит?
кто-нибудь наверняка использует. я - нет.
Как это делать правильно? В каких ситуациях? Где лучше ставить условие активации стопа, сколько брать отступ? На каких временных интервалах он эффективней?
определяется тестированием конкретной стратегии на конкретных исторических данных.

Бганга

New member
Я не использую. Некоторые используют тейки по уровням, по Фибоначчи, по линиям тренда, по времени, по ценовой динамике и т.д.

Доброго времени суток! Постепенно осваиваю новые детали трейдинга.
Кто нибудь использует тейк профит? Как это делать правильно? В каких ситуациях? Где лучше ставить условие активации стопа, сколько брать отступ? На каких временных интервалах он эффективней?
Здравствуйте Vicing! Ответы на ваши вопросы:В каких ситуациях? Где лучше ставить условие активации стопа, сколько брать отступ? На каких временных интервалах он эффективней? Лежат в теме о стоп-заявках в книге Джека Швагера "Технический анализ" полный курс. Еще там в главах о моделях тоже упоминается где лучше размещать стоп приказы в зависимости от модели! :wink:

GH05

New member
Я использую, зависит от того когда и на каких условиях ты входишь в сделку, чаще конечно привязывают к волатильности что не совсем эффективно, можно придумать гораздо интереснее.

Vicing

New member
Большое спасибо всем за ответы!
Отдельное спасибо Максимке Великому. Очень хорошая книга! Странно, что не попадалась мне раньше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху