Здраствуйте

• Автор темы копатыч
  • Дата начала

копатыч

New member
Здравствуйте . нужна помощь.
К сожалению финансовая . Я уже слышу крики - опять мошенники.Я бы тоже так подумал :(. Я бы никогда не подумал что окажусь в такой ситуации. Если никто не верит - прошу не комментировать , ваше право не верить.
Просто оказался в тяжелой ситуации - задолженность по кредиту (примерно за 4 месяца - около 20 000) , накопилась что с одной работы ушли - а со второй быстро не получилось , потом все накопилось - подал в банк заявление на реструктуризацию - отказали, просто не знаю что делать - коллекторы давят, перезанимать в другом банке не получается (офиц. з/п слишком мала) и времени нет .

Почему здесь пишу ? Раньше часто читал форум - здесь интресные , серьезные люди.
В принципе ничего не жду , просто слил наболевшее. И не надо флудить - я ничего не требую....
Извините что отнял чье-то время........

Solberg

New member
...подал в банк заявление на реструктуризацию - отказали, просто не знаю что делать - коллекторы давят, перезанимать в другом банке не получается ...
ну и плати им по 100р. в месяц пока из попы вылезаешь - никуда они не денутся. 20т.р. не такая уж сумма, чтобы заранее сдаваться :)
Успехов!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху