Занимаетесь ли вы благотворительностью?

На мысль копнуть эту тему меня сподвиг сайт http://egorkolesnikov.ru/ и группа в одноклассниках Подарите шанс на жизнь Егорушке Колесникову., которую я заметил у своего знакомого в статусе.
Трейдеры не самые бедные люди. Порой многие пишут, что просаживают за день туеву хучу денег. Да и фик типа с ними. Еще заработаем. Или сольём. Мимо игроков протекают денежные потоки, немыслимые для нуждающихся. Возможно сумма незначительная для трейдера, способна помочь кому то победить болезнь или сохранить жизнь. Конечно в интернете есть куча мошенников вовсе ненуждающихся. Но иногда пройти мимо чужого горя тяжело. Рисоваться в том, что помогаешь кому то многие считают зазорным и делают это без огласки. Поэтому я решил сделать просто анонимный ОПРОС. Занимаетесь ли вы благотворительностью? Перечисляете ли иногда часть профита больным и беспомощным?
Всем конечно не поможешь, да и помогать детям должно государство, но это предмет споров. Может быть именно моей денюжки им бы и нехватило. Всем приношу извинения, если кому то неприятно это читать на форуме. Однако я прочитал стих в их группе и не смог пройти мимо.
- Мама, мама, больно...больно
Слишком больно для меня...
Улечу я ночью к Богу,
Только страшно без тебя...

Полетим со мною, мама,
Будем вместе навсегда!!!
- Нет, мой птенчик, слишком рано,
Слишком рано для меня...

Слишком тянет груз греховный,
Ты взлетишь, я - упаду.
Ты - в объятья Отца Бога,
Я ж - в болоте утону...

- Мама, мама, я же сильный
Я тебя сам понесу..
На руках своих, на крыльях,
От земных невзгод спасу...

- Птенчик мой, пора уж спать..
Видишь: ночь зажгла свечу...
- Мама, страшно ЗАСЫПАТЬ!!!!
НЕ МОГУ Я, НЕ ХОЧУ!..
Мама...мама...м-ма...ма...
Дальше стон и... ТИШИНА...

andrew13

New member
регулярно и давно. Тока моя благотворительность не связана с помощью детям - wwf, greenpeace основные + еще много по мелочи.
Зазорным это не считаю, вообще на западе это считают почему-то наоборот почетным =)

А вообще это зависит не от благосостояния человека, а от его внутреннего мира. Кому то это надо, кому то нет. А сколько у тебя денег - это не влияет.

По сабжу - очень хорошая книжка Светланы Сорокиной "Мне не все равно".
http://prochtenie.ru/index.php/publ/2183
Собсно примеры + объяснение зачем и почему люди это делают. А то действительно в массе народ не понимает зачем ...

Регулярно,но недавно.После рождения дочери.Помогаю детскому дому в нашем городе и адресно,тем кто дает объявления в газете.Собираем вместе с подругами и перечисляем.Не знаю можно ли считать это благотворительностью,скорее просто помощью.

andrew13

New member
Регулярно,но недавно.После рождения дочери.Помогаю детскому дому в нашем городе и адресно,тем кто дает объявления в газете.Собираем вместе с подругами и перечисляем.Не знаю можно ли считать это благотворительностью,скорее просто помощью.
Это она и есть =)

Бичок

New member
В нашей стране победившего олигархизма разобрать где человеку помочь нужно, а где тебя обманывают невозможно. По сему помогайте не когда просят, а когда чувствуете что помочь нужно. Благотворительность из души должна выходить. .

avs80

New member
Считаю нормальным отчислять на благотворительность 10-40%, но только после того, как деятельность начнет приносить стабильный доход и после решения личных неотложных проблем. Естественно, это касается не только трейдинга.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху