Дед Щукарь
New member
На мысль копнуть эту тему меня сподвиг сайт http://egorkolesnikov.ru/ и группа в одноклассниках Подарите шанс на жизнь Егорушке Колесникову., которую я заметил у своего знакомого в статусе.
Трейдеры не самые бедные люди. Порой многие пишут, что просаживают за день туеву хучу денег. Да и фик типа с ними. Еще заработаем. Или сольём. Мимо игроков протекают денежные потоки, немыслимые для нуждающихся. Возможно сумма незначительная для трейдера, способна помочь кому то победить болезнь или сохранить жизнь. Конечно в интернете есть куча мошенников вовсе ненуждающихся. Но иногда пройти мимо чужого горя тяжело. Рисоваться в том, что помогаешь кому то многие считают зазорным и делают это без огласки. Поэтому я решил сделать просто анонимный ОПРОС. Занимаетесь ли вы благотворительностью? Перечисляете ли иногда часть профита больным и беспомощным?
Всем конечно не поможешь, да и помогать детям должно государство, но это предмет споров. Может быть именно моей денюжки им бы и нехватило. Всем приношу извинения, если кому то неприятно это читать на форуме. Однако я прочитал стих в их группе и не смог пройти мимо.
- Мама, мама, больно...больно
Слишком больно для меня...
Улечу я ночью к Богу,
Только страшно без тебя...
Полетим со мною, мама,
Будем вместе навсегда!!!
- Нет, мой птенчик, слишком рано,
Слишком рано для меня...
Слишком тянет груз греховный,
Ты взлетишь, я - упаду.
Ты - в объятья Отца Бога,
Я ж - в болоте утону...
- Мама, мама, я же сильный
Я тебя сам понесу..
На руках своих, на крыльях,
От земных невзгод спасу...
- Птенчик мой, пора уж спать..
Видишь: ночь зажгла свечу...
- Мама, страшно ЗАСЫПАТЬ!!!!
НЕ МОГУ Я, НЕ ХОЧУ!..
Мама...мама...м-ма...ма...
Дальше стон и... ТИШИНА...
Трейдеры не самые бедные люди. Порой многие пишут, что просаживают за день туеву хучу денег. Да и фик типа с ними. Еще заработаем. Или сольём. Мимо игроков протекают денежные потоки, немыслимые для нуждающихся. Возможно сумма незначительная для трейдера, способна помочь кому то победить болезнь или сохранить жизнь. Конечно в интернете есть куча мошенников вовсе ненуждающихся. Но иногда пройти мимо чужого горя тяжело. Рисоваться в том, что помогаешь кому то многие считают зазорным и делают это без огласки. Поэтому я решил сделать просто анонимный ОПРОС. Занимаетесь ли вы благотворительностью? Перечисляете ли иногда часть профита больным и беспомощным?
Всем конечно не поможешь, да и помогать детям должно государство, но это предмет споров. Может быть именно моей денюжки им бы и нехватило. Всем приношу извинения, если кому то неприятно это читать на форуме. Однако я прочитал стих в их группе и не смог пройти мимо.
- Мама, мама, больно...больно
Слишком больно для меня...
Улечу я ночью к Богу,
Только страшно без тебя...
Полетим со мною, мама,
Будем вместе навсегда!!!
- Нет, мой птенчик, слишком рано,
Слишком рано для меня...
Слишком тянет груз греховный,
Ты взлетишь, я - упаду.
Ты - в объятья Отца Бога,
Я ж - в болоте утону...