Не понимаю как ставить стоп лоссы и тейк профиты!

• Автор темы Артур2607
  • Дата начала

Артур2607

New member
Объясните пожалуйста подробнее как новичку и желательно на "пальцах" можно и на картинках как ставит стоп лосс....Постоянно пишет что неправильно выставлен стоп или профит....Как его ставить при покупке выше или ниже как ставить при продаже выше или ниже.....Не понимаю!Спасибо всем кто ответит!Благодарю!

EEB

New member
Объясните пожалуйста подробнее как новичку и желательно на "пальцах" можно и на картинках как ставит стоп лосс....Постоянно пишет что неправильно выставлен стоп или профит....Как его ставить при покупке выше или ниже как ставить при продаже выше или ниже.....Не понимаю!Спасибо всем кто ответит!Благодарю!
Пример: Пусть купили за 20 руб. Вы считаете, что выше 20,10 руб готовы продать, но не знаете ( по 20,30; 20,80; 31 и т.д.), но Вы готовы продать по цене не ниже 10 копеек от максимума. «Условия активации» 20,10 – брать отступ от максимума в валюте цены: 0,1 – установить защитный спрэд: 0. Если цена пойдет выше 20,1 руб, то начнется расчет цен стоп-заявки. После этого, если цена уйдет от очередного максимума ниже на 10 копеек сработает стоп-заявка по цене -0,10 копеек от максимума. Пример, если макс. цена 20,30 то продажа будет по цене 20,20. Если защитный спрэд установить в 0,01 в валюте цены, то при падении с 20,30 до 20,20 выставится заявка по цене 20,19 (эта же цена будет, если защитный спрэд = 0,05 в процентах).

Бганга

New member
Объясните пожалуйста подробнее как новичку и желательно на "пальцах" можно и на картинках как ставит стоп лосс....
Разновидностей стопов - вагон и маленькая тележка. Очень советую потратить на их изучение несколько дней (недель, месяцев) и самому выбрать то, что подходит. Чтобы объяснить все варианты на пальцах, придется целую книгу написать.
Статьи для примера: http://konkop.narod.ru/complex.htm http://konkop.narod.ru/b_40.htm

klado.ru

New member
расшифруй плиз своё понимание фразы "грамотно ставить стопы" (если конечно не боишься раскрыть грааль ;) )
В первоначальном варианте я написал
Если научится грамотно ставить стопы ... это 100 % путь в миллионеры.... :-0 ))) . Я пока не умею )))))))
Потом я фразу Я пока не умею стер ))))))))

Тема на самом деле тянет на Грааль ))).
Его можно поискать и приблизить к нему но достичь нереально ))).
Планирую до НГ написать и разместить на Русском Трейдере цикл статей " стопы, скользящие стопы " , ждите . :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху