Получить прибыль от влияния на людей

• Автор темы redjohnny
  • Дата начала

redjohnny

New member
Суть вот в чём. Есть у меня во влиянии люди, которые трейдят. Я могу их чуть ли не заставить купить нужные акции. Нет нет... никакого мошенничества, всё законно. Пусть не очень этично, но весь трейдинг - вещь с сомнительной этикой.
Итак, есть 2-3 человека, каждый из которых может по моему совету купить акций на 3-4к баксов хоть чистыми деньгами хоть с плечом. Они мне не друзья, я их даже не знаю особо. Просто так бизнес сложился, что могу влиять на них :)

Как лучше распорядиться такой возможностью? И много ли можно поиметь в итоге?

Kalisto

Active member
Суть вот в чём. Есть у меня во влиянии люди, которые трейдят. Я могу их чуть ли не заставить купить нужные акции. Нет нет... никакого мошенничества, всё законно. Пусть не очень этично, но весь трейдинг - вещь с сомнительной этикой.
Итак, есть 2-3 человека, каждый из которых может по моему совету купить акций на 3-4к баксов хоть чистыми деньгами хоть с плечом. Они мне не друзья, я их даже не знаю особо. Просто так бизнес сложился, что могу влиять на них :)

Как лучше распорядиться такой возможностью? И много ли можно поиметь в итоге?
А мертвых воскрешать умеешь? http://www.youtube.com/watch?v=NqibX79KujU

redjohnny

New member
Переживать не стоит, никто не погибнет, поэтому и воскрешать не придётся.

По теме что нибудь лучше сказал бы.

redjohnny

New member
Читать умеешь? Выше было написано, что людей не знаю. И дать им левую наводку не проблема для совести.

redjohnny

New member
Деньги - зло и те, кто с ними обращаются - уже черти. А трейдеры дослужились до демонов, это точно. Так что здесь все давно уже отлучены.

И почему всегда находится шут, который любит пофлудить в чужой теме не зная ответа на вопрос либо не желая отвечать вовсе? Почему так трудно промолчать?

Но есть и плюсы всего этого. Чем больше шут пляшет в моей теме - тем она популярнее и тем больше людей на неё обратят внимание, а значит, вероятно, я удостоюсь ответа.

Так что, пляши шут, пляши... мне же польза.

Kalisto

Active member
Деньги - зло и те, кто с ними обращаются - уже черти. А трейдеры дослужились до демонов, это точно. Так что здесь все давно уже отлучены.

И почему всегда находится шут, который любит пофлудить в чужой теме не зная ответа на вопрос либо не желая отвечать вовсе? Почему так трудно промолчать?

Но есть и плюсы всего этого. Чем больше шут пляшет в моей теме - тем она популярнее и тем больше людей на неё обратят внимание, а значит, вероятно, я удостоюсь ответа.

Так что, пляши шут, пляши... мне же польза.
Бля, ща лопну от смеха)))))) Полезли упыри к ночи))))) Что ж ты, многоуважаемый, так этого зла (деньги) желаешь? Аль миссия какая у тебя?

Kalisto

Active member
Все, не смеюсь больше. А ты пытался систематизировать этот метод и просчитать его на ист. данных?

redjohnny

New member
Желаю того же, что и любой другой желает. А желания местных форумчан в большинстве своём совпадают.

Конечно миссия, ты не знал? Такая же как и у многих здесь: хапнуть бабла :)

Пляши дальше, мне нравится.

Kalisto

Active member
Желаю того же, что и любой другой желает. А желания местных форумчан в большинстве своём совпадают.

Конечно миссия, ты не знал? Такая же как и у многих здесь: хапнуть бабла :)

Пляши дальше, мне нравится.
Не - не, я помогу, ты только конкретнее скажи: ну скока денех там, чё за люди (щоб башку не отстрелили потом), а я уж посоветую. Опыт есть.

redjohnny

New member
И опять ночь плохо влияет на тебя, читаешь через строчку. А я ведь написал про людей в первом посте.

Люди как люди, покупают у меня определённые околофинансовые товары/сервисы. Так уж получилось, что могу им дать совет биржевой.

Итак, где моя помощь? :)

redjohnny

New member
Не расстраивайся, это только дело времени.
А как у тебя было? Ты сперва в кащенко был после сдвига по фазу вследствие неудачной торговли, а потом решил заняться мошенничеством и попал в прокуратуру, или наоборот?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху