Вопрос к форумчанам . От klado.ru

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member
Готоы ли вы получать сигналы от klado.ru на платной основе скажем 20 уев месяц Цена в целом не так важна, реализовано все это будет через сервис новейший сервис Смарт ОК .
Очень было бы интересно ваши отзывы услышать, на сколько это нужно/ не нужно, так как я планирую коренным образом переработать сайт. Важно понять в какую сторону двигаться блога или полноценного сайта в какой то мере опрос это позволит прояснить .

PS

Я думаю тех кто захочет плотить за это будет мало , поэтому даже и не думал когда ни будь за это что то просить так как система сбора денег требует кучу усилий , но с появлением Смарт ОК ситуация может и поменятся все это конечно ИХМО .

klado.ru

New member
Не очень понимаю о чем пишет DN но считаю что моя системка за годы публичного тестирования ! тестирования доказала свою работоспособность . Мне за нее не стыдно а получать за работу деньги это нормально . В целом давайте не отходить от стержневой темы. Вопрос то был в том готовы или не готовы.

klado.ru

New member
Продавать сигналы..........енто уже клинический случай...........
)))))) забавный выод. Помоему лучше продовать то что понятно , протестировано и имет четкие рамки исполнения .
По такому пути кстати в мире в основном и идут .

Intro

New member
Не очень понимаю о чем пишет DN но считаю что моя системка за годы публичного тестирования ! тестирования доказала свою работоспособность . Мне за нее не стыдно а получать за работу деньги это нормально . В целом давайте не отходить от стержневой темы. Вопрос то был в том готовы или не готовы.
Денег мало, гимора много, еще и предъявы будете получать вроде почему не туда рынок пошел. Овчинка выделки не стоит имхо.

klado.ru

New member
Денег мало, гимора много, еще и предъявы будете получать вроде почему не туда рынок пошел. Овчинка выделки не стоит имхо.
прав 100 %. Но с появлением этого сервиса для разработчиков http://www.itinvest.ru/about/ ситуация помоему может немного поменяется поэтому я и устроил этот опрос . мне сайт нужно еще переделывать вот и думаю что со всем этим сделать можно .

penderakliya

New member
идея сама по себе интересна и не нова, я думаю что развитие подобных сервисов вопрос времени

замечание - если например я новичок и в принципе готова найти информацию по эффективности системы в %, после чего проголосовать в опросе, то мне надо прошерстить несколько ссылок чтоб найти информацию)) давай автор, цифры в студию это во - первых
во - вторых, бизнес то легальный планируется?) оно того стоит?)

Юрок

New member
Мне вот честно непонятно, зачем продавать сигналы. Если Ваши сигналы обеспечивают Вам стабильный профит, деньги, которые Вы за них просите - пыль.
Во-первых, что мешает Вам самому использовать их на полную катушку - гораздо логичнее в таком случае управлять чужим капиталом.
Во-вторых, покупатель часто вспоминает старую русскую пословицу: "дорого, да мило, дёшево да гнило".

Не примите за обиду, с полнейшим к Вам уважением.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху