Пояснения по Метастоку

• Автор темы Saboteur
  • Дата начала

Saboteur

New member
Пытаюсь работать с метастоком...
Вообще торгую по фракталам. Вопрос При формировании фрактала выкидывается сообщение типа BUY или SELL. А он разве не просто прорисовывает формацию фрактала, он что ли уже формирует сигнал на покупку-продажу???....

Dimus

New member
Пытаюсь работать с метастоком...
Вообще торгую по фракталам. Вопрос При формировании фрактала выкидывается сообщение типа BUY или SELL. А он разве не просто прорисовывает формацию фрактала, он что ли уже формирует сигнал на покупку-продажу???....
Ну это как советник настроен, то и показывает...)))

Saboteur

New member
Сам советник будет рисовать сигналы на графике. Если вы хотите, чтобы по сигналам открывались сделки, то вам нужна мтс.
Cпасибо, хитровышморганная машина ничего не скажешь, а про МТС я знаю. Пока побаиваюсь. Я просто видел в других программах, например мт4 просто стрелкой показывается типа вот здесь самый выдающися бар (свеча), а дальше сам смотришь где пройдет сигнал на buy(sell). А тут все сама программа делает.....

USDEUR

New member
Cпасибо, хитровышморганная машина ничего не скажешь, а про МТС я знаю. Пока побаиваюсь. Я просто видел в других программах, например мт4 просто стрелкой показывается типа вот здесь самый выдающися бар (свеча), а дальше сам смотришь где пройдет сигнал на buy(sell). А тут все сама программа делает.....
В МТ4 стрелки показывают индикаторы, а советники могут торговать.

Saboteur

New member
В МТ4 стрелки показывают индикаторы, а советники могут торговать.
Да, спасибо, разницу я понимаю. Видимо просто оговорка. Интересно, а для метатрейдера может кто встречал подобный советник. Может кто ссылку кинет... я ВОЛШЕБНОЕ слово знаю- Б Ы С Т Р О!!!!! ;) (шучу конечно) ПОЖАЛУЙСТА....

USDEUR

New member
Да, спасибо, разницу я понимаю. Видимо просто оговорка. Интересно, а для метатрейдера может кто встречал подобный советник. Может кто ссылку кинет... я ВОЛШЕБНОЕ слово знаю- Б Ы С Т Р О!!!!! ;) (шучу конечно) ПОЖАЛУЙСТА....
http://www.mql4.com/ru/
Великое множество всего для МетаТрейдера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху