А с Интернет-Дилинг никто не работал? - как по сравн с Квик?

• Автор темы nero6
  • Дата начала

nero6

New member
Искал в форуме упоминания про Internet-Dealing -что-то нету, хотя по поисковику в яндексе видно что система не вчера сделана. Если кто работает с ней- какие отзывы? и как она по сравнению с Quik -удобнее или нет. Про прочие системы не спрашиваю - читал здесь отзывы, интересует именно сравнение двух упомянутых.

interny1

New member
Re: А с Интернет-Дилинг никто не работал? - как по сравн с К

Искал в форуме упоминания про Internet-Dealing -что-то нету, хотя по поисковику в яндексе видно что система не вчера сделана. Если кто работает с ней- какие отзывы? и как она по сравнению с Quik -удобнее или нет. Про прочие системы не спрашиваю - читал здесь отзывы, интересует именно сравнение двух упомянутых.
Я даже не знаю что это такое. Dealin' переводиться вроде как соединение

interny1

New member
А с Интернет-Дилинг никто не работал?

Я даже не знаю что это такое. Dealin' переводиться вроде как соединение

nero6

New member
Эту прогу предлагает трейдерам ИНВЕСТБАНК филиал ГРАН банка - рассматриваю как вариант (ещё смотрю ВТБ24 и Абсолют). Из форумов: "< Квик > дурацкий всё надо самому считать за скока купил записывать всё вообще время больше убьеш только на это!
Хорошая прога < Интернет > < Дилинг > все понятно всё четко прописано,где что почём купил, но она есть только у одного брокера раньше был Лефко банк,сейчас их лешили лицензии и они переехали в другой банк только название не помню "

Alen

New member
Re: А с Интернет-Дилинг никто не работал? - как по сравн с К

не работаю. но если не ошибаюсь то и лефко-банк её предоставляет. у них есть и подробное описание и демо-доступ http://www.lefco.ru/ а вообще это по моему изначально Reuters Dealing

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху