Сервис "БКС Эксперт" что вы о нем думаете?

• Автор темы D.o.k.
  • Дата начала

D.o.k.

New member
Добрый день,
С недавнего времени стал посещать курсы БКС по основам работы на ФР. Пошел открывать счет, а мне настойчиво стали предлогать сервис БКС Эксперт, аргументируя тем, что я новичок. Смысл в том, что на телефон и email приходят сигналы на закрытие и открытие позиции. На сайте дается реклама о 150% прибыли как минимум за пол года. Меня как новечка интерисует насколько сервис оправдан и ваше отношение к подобным сервисам и почему.

MikeCurious

New member
Добрый день,
С недавнего времени стал посещать курсы БКС по основам работы на ФР. Пошел открывать счет, а мне настойчиво стали предлогать сервис БКС Эксперт, аргументируя тем, что я новичок. Смысл в том, что на телефон и email приходят сигналы на закрытие и открытие позиции. На сайте дается реклама о 150% прибыли как минимум за пол года. Меня как новечка интерисует насколько сервис оправдан и ваше отношение к подобным сервисам и почему.
Чушь имхо. Если она (система) такая классная ЗАЧЕМ??? ее продавать, плодя конкурентов. А вот зная что куча народу последует советам.... и пойти в противоход, кидая их, это в тему...

Бганга

New member
Смысл в том, что на телефон и email приходят сигналы на закрытие и открытие позиции. На сайте дается реклама о 150% прибыли как минимум за пол года. Меня как новечка интерисует насколько сервис оправдан и ваше отношение к подобным сервисам и почему.
А потом, когда сервис сделают платным или отключат, или их система перестанет давать прибыль?.. Нее, лучше самому учиться.

LordTime

New member
Отзыв о БКС (Брокеркредитсервис) и его сервисе БКС Эксперт

Отзыв о БКС (Брокеркредитсервис) и его сервисе БКС Эксперт. Внимание!!! Лохотрон!!! Обман!!! Разводка!!!
Компания Брокеркредитсервис (БКС) обманывает своих клиентов. В ее сервисе БКС Эксперт (а возможно и в БКС Кибернетик) кроется наглая ложь, когда потенциальный клиент смотрит на их красивые графики доходности, то он и не задумывается о том, что в них не учтена комиссия. На первый взгляд, вам это может показаться мелочью, но если вы скачаете историю работы системы БКС-Эксперт, которая имеется у них же на сайте и посчитаете результаты торговли с комиссией хотя бы 0,065% и небольшим проскальзыванием от рекомендуемой цены 0,1%, которое также неизбежно, то увидите, что вместо обещанной прибыли в десятки процентов, вы получите отрицательный результат и потеряете свои деньги! И такая ситуация абсолютно со всеми портфелями и за любые периоды! Даже, если у вас много денег, не надейтесь, что вас спасет низкая комиссия, даже при минимальной комиссии вы получите либо нулевой результат, либо результат гораздо меньший банковского процента. Да, на сайте нигде не написано, что в графиках доходности учтена комиссия, но, тем не менее, это именно обман и лохотрон со стороны БКС, т.к. абсолютно понятно, что это рассчитано на доверчивых клиентов, которые не станут подозревать столь крупного брокера в столь низменном обмане. Таким образом, Брокеркредитсервис разводит доверчивых клиентов на деньги. Только вот не понятно, зачем ради такой мелочи так портить свой имидж, ведь пока так будет продолжаться, отзывы о Брокеркредитсервис будут только отрицательными. В общем, будьте осторожны, таким компаниям как БКС нельзя доверять!

Intro

New member
На дурака не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь..

Не нравятся рекомендации - не используйте. Чего кричать на форумах?

Mergen

New member
Вряд ли там имеет место злой умысел, своей головой по любому надо думать, советы можно принимать к сведению.

OK511

New member
А зря вы все так...
У меня подключена эта услуга вот уже 10 месяцев.Вероятность прогноза 30\70. Проверяла три месяца.
Сигнал пришел,но открываться или нет лучше своей головой додумать.

BD Broker$

New member
по usa

Если кому интересно... из личного опыта по бкс эксперт USA

http://www.bdgmcapital.com/blog/2011/10/besplatnye-torgovye-signaly-bks-ekspert-usa/

Адриано

New member
БКС-Эксперт -развод лохов. Во-первых, сигналы приходят с задержкой в 1-2 минуты. Исполнить сделку по цене, указанной в рекомендации нереально. Всегда будешь покупать дороже и продавать дешевле. Во-вторых, в их доходностях на сайте учтена комиссия 0,03% за сделку без НДС, в то время, как комиссия БКС-Эксперта значительно выше (см. Приложение 11 к Регламенту), не учтена комиссия ММВБ (0,01% включая НДС), не учтена плата за маржинальное кредитование (16/14 % годовых), не учтен депозитарный сбор (177 руб./месяц). Если все это учесть и пересчитать, то доходности будут ниже примерно на 2-3% в месяц.

BD Broker$

New member
У Эксперта США немного похожая ситуация. Вход и выход в принципе невозможен по рекомендуемым ценам, но, как они говорят, это не критично для стратегии и результатов в целом. А сама стратегия, вроде как робот торгует, реверсивная и сделок практически в каждую сессию по несколько. Не знаю, для кого это сделано - сидеть каждую сессию и выжидать когда там свистнут и как лемминг за черным ящиком ходить, не зная зачем и почему. Собственно, брокер всегда заработает - на комиссии, а, когда стратегия сломается, тогда, естественно, клиент понесет убытки.

Brig

New member
Сам не пользовался рекомендациями, но для новичков вещь нужная хотя бы для того, чтобы они приучились работать дисциплинированно, исключая множество собственных ошибок. Это как работа под присмотром тренера, выполняя его задание.
Пусть доход не будет большим, важнее то что он будет и что появится какая-то уверенность.
Только сразу нужно понять, за сигналами нужно следить, а не просто так то работать, то не работать по сигналам.
Там похоже у Эксперта есть еще один недостаток - высокодоходные стратегии кажется не бесплатные и это значит нужно сильно поубавить предполагаемые проценты.

AVK

New member
Привет! Я воспользовался их предложением и подписался на рассылку рекомендаций. Думаю посмотрю, если с моими мыслями сопадает, то воспользуюсь их рекомендациями. Мое впечателение: Сижу смотрю в монитор и мне приходит чудо смс, а цена то не совпадает. Самое главное их рекомендация (независипо лонг или шорт) приходит с опозданием т.е. цена уже ушла, а смс приходит с ценой, которая была полчаса назад. ............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху