а помоему примитив... что там можно реализовать, так лучше на Qpile написать и в Quik использовать. Так и привычней, стабильней ну и спокойней... Так что в данном случае лучше выждать пока другие обкатают на себе и послушать их мнения.....)))Кстати TSLab уже кто то начал использовать ?
Выпущен релиз TSLab 1.1.0.0.
http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3047
А если себя немного напрячь и внимательнее изучить продукт ? Документацию почитать http://www.tslab.ru/techspecs/ . То наверно вы придете к выводу что написали ересьа помоему примитив... что там можно реализовать, так лучше на Qpile написать и в Quik использовать. Так и привычней, стабильней ну и спокойней...
А вот с этим не могу не согласиться сам жду , отчетов тестеров-героев.Так что в данном случае лучше выждать пока другие обкатают на себе и послушать их мнения.....)))
и бензина жрет меньше... ))))лошадь она надежнее трактора
А по моему стоит внимательней познакомиться с проектома помоему примитив... что там можно реализовать, так лучше на Qpile написать и в Quik использовать.
Смотрите. Все на форуме. И хорошее и плохоеТак и привычней, стабильней ну и спокойней... Так что в данном случае лучше выждать пока другие обкатают на себе и послушать их мнения.....)))
Работы по отладке и тестированию идут. В ближайшее время все детские болезни закроем.Dimus продукт Ts lab выпустила явно сильный , я выжидаю пока кто ни будь оттестирует связку Tslab-SmartCOM.
Можете подробнее раскрыть этот пункт?2. Скорость работы сервера Квика и сервера Транзак сильно разное. Я уж не говорю про АйТиИнвест.
Что именно ?Можете подробнее раскрыть этот пункт?
Вчера установил вашу программу.Что именно ?
По скорости:
1. SmartCom ( брокер АйТиИнвест )
2. Транзак ( брокер Финам )
3. Квик ( брокер Ренек )
Все три сервера брокера подключены к TSLab напрямую и есть возможность обьективно оценивать скорость прохождения сделки.
Задавайте._as
Вы тут бываете , есть вопрос .
Задавайте.
Наши внутренние разработки не продаются.Давно хочу спросить есть ли у вас готовые стратегии на продажу, по стилю торговли копирующие/напоминающие победителей конкурсов ЛЧИ. В целом даже так спрошу: интересует высоко частотная торговля на небольшой депозит со стабильно положительным результатом.![]()
Процесс завершен.В принципе я тут с одним баблометом под Smart COM ради интереса играюсь
(спрэд торгует в на фьче РТС ) при правильно схваченных настройках позволяет обед ( богатый обед ) оплатить. Для меня высокочастотная торговля вещь в целом новая поэтому готов примазаться к банку ваших разработок ;-). Я так понимаю процесс адаптации у вас завершен окончательно.
А можно где ни будь скачать файл конфигурации заточеный под Smart com чтобы в нем была таблица котировок ММВБ.
И еще пока так и не разобрался как создать таблицу котировок ММВБ . Разобрался закладка свойства не активна была, так и не понял почему :-(