Привет, други!
я понимаю, что в основном тут "фондовики", но все же есть и успешные торговцы валютой...
вопрос про ваши стратегии мани-менеджмента..
)
какой долей вы входите в сделку? какие правила добавления или постепенного выхода? каков риск в одной сделке и риск общий? сколько инструментов торгуете? с какой корреляцией? каково соотношение прибылей убытков на сделку и общее? и т.д....
я понимаю, что в основном тут "фондовики", но все же есть и успешные торговцы валютой...
вопрос про ваши стратегии мани-менеджмента..
хотелось бы, чтобы практикующие трейдеры поделились своими наработками, а не только книжными истинами.. (хотя и полезной книжке буду радЛюбая деятельность, будь то производство , торговля или отдых начинается с тщательного планирования. Не исключение и торговля на финансовых рынках.
Без наличия торгового плана — письменного, хорошо разобранного, пошагового процесса, а не набора неопределенных намерений, которые вы держите в голове, преуспеть на рынке практически невозможно.
какой долей вы входите в сделку? какие правила добавления или постепенного выхода? каков риск в одной сделке и риск общий? сколько инструментов торгуете? с какой корреляцией? каково соотношение прибылей убытков на сделку и общее? и т.д....