подскажите про тестер в метастоке плз.

• Автор темы zander
  • Дата начала

zander

New member
Что означает показатель Trade Efficiency? Его значение бывает как положительным так и отрицательным и какой то зависимости этого значения от прибыльности/убыточности стратегии я не заметил - просветите плз.
И с Average Profit/Average Loss что то не разберусь - какое то отношение среднего профита к среднему убытку что ли? А для чего это?

Что означает показатель Trade Efficiency? Его значение бывает как положительным так и отрицательным и какой то зависимости этого значения от прибыльности/убыточности стратегии я не заметил - просветите плз.
И с Average Profit/Average Loss что то не разберусь - какое то отношение среднего профита к среднему убытку что ли? А для чего это?
мануал здесь http://www.parusinvestora.ru/systems/metastock/p14_1.shtm#10

zander

New member
Скажите кто то вообще пользует для дела, этот Enhanced system Tester в Metastock-e? От него вообще прок есть? Вот если он показывает доходность за 500% в год. обгоняя Buy & Hold по бумаге почти в два раза. Можно это считать доходной стратегией в реале - или алгоритм анализа прошлых периодов как то хитро закручен что бы радовать тешить самолюбие доблесных трейдеров работающих с метастоком? :)

Dimus

New member
Скажите кто то вообще пользует для дела, этот Enhanced system Tester в Metastock-e? От него вообще прок есть? Вот если он показывает доходность за 500% в год. обгоняя Buy & Hold по бумаге почти в два раза. Можно это считать доходной стратегией в реале - или алгоритм анализа прошлых периодов как то хитро закручен что бы радовать тешить самолюбие доблесных трейдеров работающих с метастоком? :)
Ну так ты его еще настрой правильно, что бы он тебе мега не реальную прибыль не показывал. А в целом прок с него есть. По крайне мере можешь примерно оценить возможность эффективности системы.

Dimus

New member
А как правильно? Ну цены входа/выхода поставил, объем для каждой сделки установил, стопы тоже, комиссию за сделку вписал.. Что то есть важное еще?
Цену входа\выхода по close ставь. Что бы звезд с неба не нахвататься....

Cinoptik

New member
в опцие =опции= в квадратике =экуити= , я ставлю галочку =поинтс онли тест=( тест тока в пунктах) , так корректней считает ибо этот сабака начинает покупать акции на пол стоимость и впиндюривать в доходность. т.е счёт идет на единицу либо акции либо лота либо контракта.

zander

New member
Цену входа\выхода по close ставь. Что бы звезд с неба не нахвататься....
Я close на покупку ставлю.... на продажу ставлю Low... Кроме цен еще что то есть? Пробовал close position on the last bar, но что то не отрабатывается это условие в тестере.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху