Ищу управляющего

• Автор темы Nikita
  • Дата начала

Nikita

New member
Ищу управляющего, для управления моими сбережениями (~1,5 млн. руб). Желательно из СПб, но рассмотрю и другие варианты.

Begemot

New member
Ищу управляющего, для управления моими сбережениями (~1,5 млн. руб). Желательно из СПб, но рассмотрю и другие варианты.
Добрый день!

Готов принять в управление средства от 500 тыс. руб.

Торгую с помощью роботизированной системы собственной разработки на ФОРТС: фьючерс на индекс, на доллар, опционы. Имею опыт торговли более 5 лет, в настоящее время работаю в компании – профучастнике.
Доходность за прошлый год: более 300%. Максимальная просадка – 30% от пика.
Система постоянно дорабатывается, поэтому доходность за этот год вполне может быть выше
Участвовал в конкурсе ЛЧИ 2009 РТС под ником robot_Begemot. Закончил конкурс с результатом 94%. http://www.investor.rts.ru/ru/statistics/2009/

Если портфель будет достаточно большой, можем обсудить вариант структурной стратегии с нулевым или минимальным риском потерь.

Готов поработать на тестовом капитале 1-2 месяца для демонстрации результатов.

С удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся стратегии, рисков и результатов.

Если есть интерес, пишите на [email protected]

Бганга

New member
У меня вопрос. А что, распоряжаться своими деньгами, времени нет?
Видимо нет. Ведь нет же времени у людей содержать корову, чтобы каждое утро пить молоко. Или заготовлять древесину, чтобы сделать из нее книжный шкаф. Или самостоятельно собрать генератор, чтобы дома было электричество. Поэтому и обращаются к услугам профессионалов.

andrew13

New member
У меня вопрос. А что, распоряжаться своими деньгами, времени нет?
Странный ты ... думаешь вот так пришел на биржу и сразу стал колотить мегабабло ... а учиться, а способности... Сам даю в управление часть средств и вполне доволен.

zhuravli

New member
Вот тут http://www.pallada.ru/ru/Bdu вам золотых гор обещать не будут зато это будет именно ДУ от приличной компании с историей и репутацией и именем. У них на сайте то на что я дал ссылку называется Биржевое Доверительное Управление , разница в названии из за порога входа порог входа на БДУ 500тр на ДУ 10 миллионов.

Vasilenko

New member
Нужен инвестор в трейдинг с доходностью до 60% в год.

Я, представляющий биржевой брокер, занимаюсь поиском дополнительных инвестиций для своего клиента - управляющего.

Опыт управляющего: более трех лет
Лицензии: FCTA

Инструменты и биржи
NYMEX СL (Crude Oil Futures)
COMEX GC (Gold Futures)

Брокеры
DormanTrading,LLC - лицензированный клиринговый дом с сегрегированными счетами, NFA ID: 0002569.

Ниже данные с учетом комиссионных.
Доходность за 500 торговых дней - 76.4%
Планируемая активность – до 5000 RT на $1 000 000 с.к. в год.
Максимальный Риск – до 15% на $1 000 000 с.к.
Минимальный размер инвестиции – 10 000$
Планируемая доходность - 60%
Cредняя доходность в месяц - 6.2%
Соотношение прибыль/риск – 2.66/1
В среднем из 100 сделок 44 убыточных.

Описание программы FCTA.
Внутридневная стратегия, основана на балансе покупок/продаж с учетом ценовых уровней на специально отобранных инструментах (Золото и Нефть).
Как только находится точка дисбаланса в определенном соотношении, делается сделка в направлении причины дисбаланса. Прибыль извлекается за счет правильной риск-политики и статистически позитивного фактора выигрышности, торговля ведется строго в определенных ценовых диапазонах.
Максимальный дневной убыток $600 на 1 минимум стратегического капитала. Максимальная дневная прибыль $1100 на 1 минимум стратегического капитала без учета комиссионных.

Подробную информацию и отчетность можно получить, выслав пустое письмо с темой «FCTA021», или по скайпу :

Скайп: investdepartment
e-mail: [email protected]
Alexandr Vasilenko

Инвестиции в трейдинг связаны с высоким риском и могут подходить не всем инвесторам.

esp-lg

New member
Хочу быть полезен как управляющий.

Доброго времени суток. Хочу быть полезен как трейдер (форекс). Ниже выложен узербар с оникса. Если надо выложу счет, инвест-пароль от реального счета. Мне больше эмпонируют такие рамки: прибильность до 50% в месяц, просадка до 20%. ДЦ обсуждается (желательно ФХпро, Норд).

Есть два варианта моей торговли: 1) ночной скальпинг + торговля руками днем; 2) торговля руками днем.
Пишите в данной ветке, в личку данного форума или [email protected] отвечу на вопросы.

investor_msk

New member
попробуйте поработать с ребятами из канады....торгуют фондовыми опционами на чикагской бирже уже 15 лет (Chicago Board Option Exchange), сидят обычно здесь: options-team.com
...насколько знаю у них есть трейдера которые живут в москве

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху