За что платят трейдеру?

• Автор темы m`ax
  • Дата начала

m`ax

New member
Хочу устроить небольшой филосовский опрос.
Я считаю ответ на него может очень сильно положительно повлиять...

Кто как думает, за что платят трейдеру?

Kalisto

Active member
Хочу устроить небольшой филосовский опрос.
Я считаю ответ на него может очень сильно положительно повлиять...

Кто как думает, за что платят трейдеру?
Посредственному - потому что на работу вовремя приходит.
Хорошему - за прибыль.

m`ax

New member
хм......
я как-то......... с депозитом в 14к............... оборота накрутил на 53 с лишними мио.............. вручную............... без мтс и автоматов..............................
Думаю ликвидности насоздавал............... но заплатили мне совсем непропорционально.....................
походу не всем за ликвидность платят

DN

New member
хм......
я как-то......... с депозитом в 14к............... оборота накрутил на 53 с лишними мио.............. вручную............... без мтс и автоматов..............................
Думаю ликвидности насоздавал............... но заплатили мне совсем непропорционально.....................
Ликвидность создаешь и это хорошо................а сколь профита снимешь, твоя печаль.................

Асан

New member
Да, мы мелочь пузатая призваны создавать эластичность цены, чтобы большим держателям было удобно об нас входить и выходить.

MikeCurious

New member
За эмоции. Любые, но сильные. За обеспечение возможности "суетится". Делать сделки всегда и везде. За это самые эмоциональные платят самым спокойным и пофигистичным :)

PS. Пофигизм даже не в смысле денег хочу/не хочу. А то что могу торговать, могу не торговать. Все равно. Имхо очень важное состояние для зарабатывания на рынке.

Kalisto

Active member
хм......
Где то я уже такой стиль письма видел. У вас родственников на форуме нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху