Посредственному - потому что на работу вовремя приходит.Хочу устроить небольшой филосовский опрос.
Я считаю ответ на него может очень сильно положительно повлиять...
Кто как думает, за что платят трейдеру?
Рынок
Прибыль — это и есть плата трейдеру. Я имел в виду именно это.Хорошему - за прибыль.
Ликвидность создаешь и это хорошо................а сколь профита снимешь, твоя печаль.................хм......
я как-то......... с депозитом в 14к............... оборота накрутил на 53 с лишними мио.............. вручную............... без мтс и автоматов..............................
Думаю ликвидности насоздавал............... но заплатили мне совсем непропорционально.....................
походу не всем за ликвидность платят
Где то я уже такой стиль письма видел. У вас родственников на форуме нет?хм......
я как-то......... с депозитом в 14к............... оборота накрутил на 53 с лишними мио.............. вручную............... без мтс и автоматов..............................
Думаю ликвидности насоздавал............... но заплатили мне совсем непропорционально.....................
походу не всем за ликвидность платят
Это я ответил на языке собеседника, чтобы так сказать, понятней было.Где то я уже такой стиль письма видел. У вас родственников на форуме нет?