Кто чем может

• Автор темы Bingo
  • Дата начала

Bingo

New member
Коллеги, всем привет. Возникла и не проблема вроде, но помощь была бы не лишней. Учусь на 5 курсе и пора писать диплом, тема "Рынок фьючерсов и опционов", может кто то похожее уже что то писал и имеются работы. Я сам на рынке деривативов больше 2-х лет, литературы много, собственных наработок немало, но просто это собирать очень долго и насколько я знаю в таких работах больше воды, а я привык все по практике. Или может у кого то есть похожая работа, я своего добавлю и получится что надо. Всем спасибо.

Bingo

New member
Просто время неохота тратить на такого рода глупости, никогда за деньги учебных работ не заказывал, все делал сам, да и теории в голове хватит чтоб все написать, просто жалко самого ценного, времени.

Асан

New member
а остальные дураки значит с бесплатным временем? писали писали и на, возьми, дорогой товарищ

далеко пойдешь :lol:

Bingo

New member
а остальные дураки значит с бесплатным временем? писали писали и на, возьми, дорогой товарищ

далеко пойдешь :lol:
По мне так ничего ценного в данной работе не будет и если мне придется написать ее самому, а уже после защиты она кому-нибудь понадобится, отдам и ни копейки не возьму за это. Если эта работа помогла мне, то почему она не может помочь еще кому-то? Помешать в данном случае может либо жадность, либо момент нравоучений, что "каждый должен делать сам", оба пункта считаю глупостью. Я не рисуюсь тут, на самом деле так думаю.

Бганга

New member
Дело в том, что на этом форуме вряд-ли кто-то писал диплом по фондовому рынку. Народ пришел в торговлю уже после того, как в институтах отучился.

Luckich

New member
Просто время неохота тратить на такого рода глупости, никогда за деньги учебных работ не заказывал, все делал сам, да и теории в голове хватит чтоб все написать, просто жалко самого ценного, времени.
Да ладно тебе, скажи честно - да, лень. Че мы не понимаем штоле))
Было б че - отдал бы... Но нету, и не встречал. Знаешь че - полазь по блогерам, дофига народу пишут по теме интересные вещи. Убьешь не так много времени, зато будет ацкая работа, ведь стопудова не с учебников тупо списано! Заодно вдруг че ценного откопаешь...
Ну и, раз не жалко, потом работу выложи... а то такие вопросы стали часто попадаться

Bingo

New member
Да ладно тебе, скажи честно - да, лень. Че мы не понимаем штоле))
Было б че - отдал бы... Но нету, и не встречал. Знаешь че - полазь по блогерам, дофига народу пишут по теме интересные вещи. Убьешь не так много времени, зато будет ацкая работа, ведь стопудова не с учебников тупо списано! Заодно вдруг че ценного откопаешь...
Ну и, раз не жалко, потом работу выложи... а то такие вопросы стали часто попадаться
Спасибо за совет, да, так примерно и сделаю, если действительно что-то стоящее и интересное получится, обязательно выложу.

USDEUR

New member
Чего накинулись на человека? 70% диплома - вода, котрую надо только залить правильно. Я писал диплом с книжек, потому что ничего путёвого в инете не нашел. Всё более-мене приличное в инете было написано с тех же самых книжек. Бинго правильно делает, почему бы и не воспользоваться халявой если она есть и её могут дать. Всё равно практическую часть самому придется вымучивать. Дипломная работа - чистая формальность - если человек - дурак, то ему и золотоё диплом в жилу не пойдет. В дипломе от тебя и не требуется ничего нового придумывать, надо только тему раскрыть.
Только здесь вряд ли кто имеет нужных дипломов, я писал диплом по векселям, это совсем не рядышком.

Bingo

New member
Чего накинулись на человека? 70% диплома - вода, котрую надо только залить правильно. Я писал диплом с книжек, потому что ничего путёвого в инете не нашел. Всё более-мене приличное в инете было написано с тех же самых книжек. Бинго правильно делает, почему бы и не воспользоваться халявой если она есть и её могут дать. Всё равно практическую часть самому придется вымучивать. Дипломная работа - чистая формальность - если человек - дурак, то ему и золотоё диплом в жилу не пойдет. В дипломе от тебя и не требуется ничего нового придумывать, надо только тему раскрыть.
Только здесь вряд ли кто имеет нужных дипломов, я писал диплом по векселям, это совсем не рядышком.
Спасибо за поддержку, я точно такого же мнения, работу обязательно выложу, мало ли таких как я по инету рыщет:))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху