Вопрос к Механизатору

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Alen

New member
Александр, добрый день. Возник такое вопрос. Считаешь ли ты нормальным высказывания таких персонажей как Sys? Хозяин сайта ты конечно, но.... может рамки демократии всё ж имеют свои границы?))) С уважением, Александр-Ален.

Alen

New member
будьте добры ссылку.
я исключительно редко заглядываю в блог, поэтому не в курсе вопроса.
В частности здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6345&postdays=0&postorder=asc&start=225&sid=e28a3c51f7b2c546866e67155b508430 Да вообще...стиль Дом-2. Не хочется чтобы хороший форум в помойку по типу финама превращали

Бганга

New member
будьте добры ссылку.
я исключительно редко заглядываю в блог, поэтому не в курсе вопроса.
Сегодня терпение у людей закончилось здесь: http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6345&postdays=0&postorder=asc&start=221
А вообще перлы ежедневные: http://www.russian-trader.ru/forum/search.php?search_id=1059489341&start=30

mehanizator1

New member
Забанил.
Сообщайте, если появится вновь. И вообще сообщайте если что. Повторюсь - блог я практически не читаю.

Alen

New member
Ух!
Спасибо Александрам: и Алену, и Меху.
Да не за что, Свет. Вот уже Беноццо Гоццоли и фреску сегодня выложить успел в честь этого события, назвал правда иносказательно "Изгнание дьявола из Ареццо". Слева вон Мех изгоняет, справа я молюсь. А за стенами - форум "Русский трейдер" в опасности.

РыбААк

New member
Здравствуйте, Форумчане!
Что? Глаза открыли? Какое-то ЧМО ВАМ херню несёт, позоря Форум от имени ЖЕНЩИН! Я этого клоуна месяц назад послал, но ВСЕ возразили - зачем так грубо? Хотя , я сам не подарок!!! Но знаю рамки приличия.
И, как всегда основная заповедь: "Относись к людям так, как хочешь , чтобы относились к тебе, но, поступай с ними так.......". Остальное Вы знаете.

РыбААк

New member
Да не за что, Свет. Вот уже Беноццо Гоццоли и фреску сегодня выложить успел в честь этого события, назвал правда иносказательно "Изгнание дьявола из Ареццо". Слева вон Мех изгоняет, справа я молюсь. А за стенами - форум "Русский трейдер" в опасности.

На картинке- Католики! Сам-то в БОГА веришь, крестили ??? Не юродствуй! ( "Каждому- Своё!" Фраза на воротах Бухенвальда.)

РыбААк

New member
тов. РыбААк тоже пока чудом избегает бана.
Александр, Спасибо! Критику воспринимаю адекватно.
На грубость не могу не ответить. Но для этого и создан Форум.
Иногда весь день такую дрянь обсуждают: типа картинки огурцов на крышке банки.

Юрок

New member
Александр, привет. А замечания по работе форума принимаются? Если да, куда написать? Картинки, к примеру, не могу вставлять напрямую с компа. Можно ли ожидать такой сервис. Извините за бестолковость.

mehanizator1

New member
Александр, привет. А замечания по работе форума принимаются? Если да, куда написать? Картинки, к примеру, не могу вставлять напрямую с компа. Можно ли ожидать такой сервис. Извините за бестолковость.
картинку заливаете на любой файлхост а здесь просто даете ссылку на картинку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху