В частности здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6345&postdays=0&postorder=asc&start=225&sid=e28a3c51f7b2c546866e67155b508430 Да вообще...стиль Дом-2. Не хочется чтобы хороший форум в помойку по типу финама превращалибудьте добры ссылку.
я исключительно редко заглядываю в блог, поэтому не в курсе вопроса.
Сегодня терпение у людей закончилось здесь: http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6345&postdays=0&postorder=asc&start=221будьте добры ссылку.
я исключительно редко заглядываю в блог, поэтому не в курсе вопроса.
Ух!Забанил.
Сообщайте, если появится вновь. И вообще сообщайте если что. Повторюсь - блог я практически не читаю.
Да не за что, Свет. Вот уже Беноццо Гоццоли и фреску сегодня выложить успел в честь этого события, назвал правда иносказательно "Изгнание дьявола из Ареццо". Слева вон Мех изгоняет, справа я молюсь. А за стенами - форум "Русский трейдер" в опасности.Ух!
Спасибо Александрам: и Алену, и Меху.
На картинке- Католики! Сам-то в БОГА веришь, крестили ??? Не юродствуй! ( "Каждому- Своё!" Фраза на воротах Бухенвальда.)Да не за что, Свет. Вот уже Беноццо Гоццоли и фреску сегодня выложить успел в честь этого события, назвал правда иносказательно "Изгнание дьявола из Ареццо". Слева вон Мех изгоняет, справа я молюсь. А за стенами - форум "Русский трейдер" в опасности.
![]()
У нас же демократия! Надо так: госп. Fisherman тоже пока волиею божией избегает остракизматов. РыбААк тоже пока чудом избегает бана.
Александр, Спасибо! Критику воспринимаю адекватно.тов. РыбААк тоже пока чудом избегает бана.
форум создан для нормального общения, а не для того, чтобы вы могли отвечать на грубость в вольном стиле.На грубость не могу не ответить. Но для этого и создан Форум.
Александр, привет. А замечания по работе форума принимаются? Если да, куда написать? Картинки, к примеру, не могу вставлять напрямую с компа. Можно ли ожидать такой сервис. Извините за бестолковость.
картинку заливаете на любой файлхост а здесь просто даете ссылку на картинку.Александр, привет. А замечания по работе форума принимаются? Если да, куда написать? Картинки, к примеру, не могу вставлять напрямую с компа. Можно ли ожидать такой сервис. Извините за бестолковость.
В ФАК добавь такой вопрос............с ссылкаме..............картинку заливаете на любой файлхост а здесь просто даете ссылку на картинку.
Верьте, нет, но я не знаю, что такое файлхост.картинку заливаете на любой файлхост а здесь просто даете ссылку на картинку.
яндекс-фотки, рамблер-фото и тому подобное. куда скачать можно свои файлы, в т.ч. графических форматовВерьте, нет, но я не знаю, что такое файлхост.