MikeCurious
New member
Здравствуйте, хочу предложить сабж. Я ищу человека который умеет хорошо арбитражить. Фишка в чем - у меня есть прибыльная стратегия. Она действительно прибыльная, что доказано реальными деньгами. Проблема в том, что она требует качественного исполнения. В последнее время кол-во технических обломов просто зашкаливает... то инет упадет, то терминал закроется, то просто программе не удается пост авить заявку когда нужно и т.п. Мои способности для качественного и педантичного программирования прямо скажу не очень. Но хорошо развита творческая часть
. Во всяком случае за свой пятилетний опыт торговли я придумал и реализовал 3 разные, но прибыльные стратегии. Последняя в позволяет торговать 10% в мес. С максимумом в районе 100-200 тыс/мес.
Вообщем если у вас опыт в арбитражной торговле + есть желание торговать в паре более прибыльные стратегии, прошу в личку. Можно сразу на e-mail [email protected]
PS. В принципе, при больших суммах возможен выход на амер. рынок, там доходность пониже будет, но тоже явно положительная, специально проверял недавно. Думаю в районе 5%/мес, что тоже неплохо. Но для этого надо заработать на ФОРТСе миллион как минимум
Вообщем если у вас опыт в арбитражной торговле + есть желание торговать в паре более прибыльные стратегии, прошу в личку. Можно сразу на e-mail [email protected]
PS. В принципе, при больших суммах возможен выход на амер. рынок, там доходность пониже будет, но тоже явно положительная, специально проверял недавно. Думаю в районе 5%/мес, что тоже неплохо. Но для этого надо заработать на ФОРТСе миллион как минимум