Верите ли вы в куклов?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Забыл еще пятый вариант добавить: "Верю и могу объяснить кто это." Это, кстати, наиболее интересно - там люди могут полностью раскрыть душу, рассказывая о конкретных виновниках их неумения торговать :)

finik

New member
Забыл еще пятый вариант добавить: "Верю и могу объяснить кто это." Это, кстати, наиболее интересно - там люди могут полностью раскрыть душу, рассказывая о конкретных виновниках их неумения торговать :)
Андрей, добавь а?)) а этот пост сотри :)

Jaguar

New member
Вот-вот... Все варианты с подколкой.
Некоторые из швагеровских магов, да и чего там говорить -- сам Ливер, признавались в том что кукловодили (разгоняли вверх гамно под будущий слив большого пакета). Это же даже в "Воспоминаниях" есть. Причём безнаказанно в большинстве случаев, -- сливы Ливера были не от этой практики.

Ну и щас с Поршем то что было.

Вопрос второй -- влияет ли это отрицательно на результат обычного трейдера? Мелкого -- конечно нет. Наоборот. Кукл задаёт направленный движняк, а не мусор сыпет. Направленный движяк виден на графике глазами. Вставай рядом с ним и наслаждайся профитом под его крылом.

Jaguar

New member
А ты, Сергей Ягуарович, можешь ответить на вопрос? ;)
Мои имхи:
1. Куклы (крупные манипуляторы рынка, способные перемещать цену в своих интересах [не в рамках обычного набора позы, а именно чтобы подвинуть]) -- есть.
2. Их влияние существует, но не безгранично.
2. Мелкому спекулю от них должна быть только радость, потому что они создают направленный движняк, который я так люблю. Кто говорит, что куклы помешали ему получить профит (на маленьком депо, где не важна ликвидность) -- не умеет торговать и придумывает отмазы.

Kalisto

Active member
Почему то представился молодой трейдер, вытирающий кровавые сопли и слюни свисающим рукавом, и объясняющий своей семье отсутствие денег таким образом: "а шо вы хотели? (втягивание кровавых соплей носом) - даже Джессии говорил, шо мешают оне торговать та."
Отоно шо :) )))

Inferno

New member
Ягуар-молодца.. добавить нечего!!
Никто же не запрещает ворочать хулиярдами на рынке..
Почему бы и не двигать цену в нужную себе сторону если позволяют средства?? Вся эта история про таинственного австралийца в сбере, мол тарился.. я просто уверен что даже если он и тарился, то он был не один в той движухе.. там куклов еще вагон сидел и толкали цену.

Neyvin

New member
Мне ни один вариант не подошел )) Я согласен с точкой Ягуара, немного перефразировав:
1. Крупные манипуляторы рынка, способные перемещать цену в своих интересах есть. Как их называть - куклами или еще кем - вопрос второй.
2. Их определенное влияние на рынок несомненно существует, но оно не безгранично.
3. Куклы не должны влиять на принятие решений трейдером.

MikeCurious

New member
Уверен на 100% что есть - ибо способ зарабатывания. Не более, чем усовершенствованный способ игры на бирже по сравнению с "угадыванием движения". Но трейдер сам определяет вестись ему на действия куклов или нет. Развод лохов в мире никого ж не удивляет... почему на бирже этого не должно быть :) по определению есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху