Трейдинг как бизнес. Управление ЧУЖИМИ деньгами.

Доброго времени суток!

В последнее время меня все чаще беспокоит вот какой вопрос. Как из обычного трейдера перейти в управляющие, чтобы тебе другие люди могли доверить свои деньги? Может кто-то может рассказать свои истории успеха. Я думаю, что просто публиковать свои результаты на витрине недостаточно, нужно еще как-то себя рекламировать, общаться с потенциальными клиентами и т.д.

Давайте обсудим это.

DN

New member
Видимо чужими деньгами можно управлять только работая в УК.
Если ты ждешь когда тебе принесут деньги, то да...............если ты осознаешь риски(тот самый паяльник.......)))), то взять большой проблемы нет...............

Бганга

New member
В последнее время меня все чаще беспокоит вот какой вопрос. Как из обычного трейдера перейти в управляющие, чтобы тебе другие люди могли доверить свои деньги?
Так деньги уже прямо здесь раздают, никто не берет http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6322

Асан

New member
Если не думать о паяльнике, то тогда надо смотреть на эквити наверно... если система быстро поднимается, то не надо занимать, если долго и без сильных просадок, тогда можно подумать.

Ну, а маркетинг стандартный - надо писать в популярных местах, где ходят обыватели (типа ЖЖ, социальных сетей), периодически ссылаться в прошлое с указанием успешных сделок ("как я верно указывал на прошлой неделе...").

Как-то будучи на форуме любителей птиц, я им там в прошлом году рассказывал свое мнение по развитию кризиса и в частности мое мнение по золоту. Потом подтвердилось. Ну, надо сказать, что барышни толкались и слушали раскрыв рот. Кое-кто даже в личке спрашивал советов. Так что обывателям много не надо...

Лехинс

New member
ну, о паяльнике подумать все-таки стоит....на всякий случай...мало ли что....
а обывателю действительно много не надо...запудрить мозги можно на раз-два...Дескать, "не прячьте ваши денюжки по банкам и углам..."))) развешать по ушам спагетти о предполагаемой доходности, забыть о том, что прошлая доходность не гарантирует доходности в будущем, посчитать на калькуляторе миллионы, которые нарастут с каждой вложенной тысячи через полгода...У народа в глазах замелькают цифры, в голове пойдет туман, в ногах - слабость, а в душе - томление...вот тут-то и бери его тепленьким....
но о паяльнике забывать все таки не стоит, потому как у барышень с птичьего форума могут оказаться скептически настроенные мужья, не желающие понять, куда это испарились их потом и кровью добытые сбережения...

Честное слово, я вообще не могу запудрить мозги точными прогнозами, т.к. ей богу не знаю когда и куда пойдет рынок или отдельные бумаги. Это мне не мешает делать деньги.

Лехинс

New member
старая русская народная загадка.
Что нужно делать если в работе не помогает паяльник?
Правильно! нужно взять второй паяльник!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху