Платформа для активного спекуля, акции и дерривативы

• Автор темы Finn
  • Дата начала

Finn

New member
Собственно САБЖ, господа. Для активной торговли на зарубежке что посоветуете? Депо небольшое, 15-20, заруб конторы, которые требуют много документов, подтверждений доходов и т.д., не предлагать, потому как геморр :))
Смотрю, как водится, thinkorswim. Впечатления так..., тарифы получше при том же (или сходном наборе) инструментов где-нибудь есть?
Заранее благодарен за бесценные Ваши комменты)

klado.ru

New member
Собственно САБЖ, господа. Для активной торговли на зарубежке что посоветуете? Депо небольшое, 15-20, заруб конторы, которые требуют много документов, подтверждений доходов и т.д., не предлагать, потому как геморр :))
Смотрю, как водится, thinkorswim. Впечатления так..., тарифы получше при том же (или сходном наборе) инструментов где-нибудь есть?
от 30 могу CQG посоветовать (возможно не лучший вариант просто он мне известен ). 15-20 даже не знаю .

Finn

New member
Спасибо, но от 30 - многовато, придется местные позиции закрывать, а я пока не готов. Тут в Финаме предложили вариант, но я еще, если честно, не смотрел. Если будет что-то а-ля Finam Multiexchange, то явно нет, это только поиграться.

Собственно САБЖ, господа. Для активной торговли на зарубежке что посоветуете? Депо небольшое, 15-20, заруб конторы, которые требуют много документов, подтверждений доходов и т.д., не предлагать, потому как геморр Smile)
Я сейчас как раз ROX тестю. Пока, правда, только демку.
Ну, что могу сказать. Платформа серьёзная, для профи.
Там всего дофига: много бирж в одной платформе, возможность торговать через роботов, акции, опционы, фьючерсы.
Что приятно лично мне - русскоязычная поддержка.
Ссылка вот. Сразу предупреждаю, что ведёт она на сайт финама, ибо они платформу дают. Там с функционалом можно ознакомиться и с расценками.

klado.ru

New member
Спасибо, но от 30 - многовато, придется местные позиции закрывать, а я пока не готов. Тут в Финаме предложили вариант, но я еще, если честно, не смотрел. Если будет что-то а-ля Finam Multiexchange, то явно нет, это только поиграться.
На самом деле с цифрой я могу ошибаться разные биржи разные ограничения .Нужно детально узнавать, написал об способе по тому что он удобный можно через веб кабинет деньги гонять нажатеем пары клавиш (видимо) с россии на куда нужно.

Finn

New member
На самом деле с цифрой я могу ошибаться разные биржи разные ограничения .Нужно детально узнавать, написал об способе по тому что он удобный можно через веб кабинет деньги гонять нажатеем пары клавиш (видимо) с россии на куда нужно.
Спасиб, тогда есть смысл взглянуть.

Я сейчас как раз ROX тестю. Пока, правда, только демку.
Я о нем и говорил, но так и не смотрел еще пока.

Finn

New member
Ну и РОКС посмотрел. Да, счет с 10 тыров, тарифы по акциям вполне и вполне умеренные, по дерривативам - поболее.
Платформа внятная, как мне показалось, но нет графиков и истории.
Мне показалось, что заточена под МТСников или активных скальперов. В общем, обдумываю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху