Дело такое, что открыв совсем небольшой брокерский счёт я могу получать сигналы для любых стратегий доверительного управления, но если денег меньше 3-х млн. рублей (а у меня их всё ж пока меньше), то выполнять нужно самостоятельно. Поскольку заниматься этим самостоятельно всё ж сложно, возникает желание самостоятельно всё автоматизировать. И один из таких вопросов - передача сигналов в Quik. Я нашёл в документации про всякие tri-файлы, но вот действительно хороший пример мне найти не удалось никак (искал и здесь http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=10 в том числе). Слепил что мог чтоб просто проверить, будет ли работать, и вот что вышло:
В ответ на этой Quik мне пишет два сообщения: не указан идентификатор транзакции и не указан тип транзакции. И в таблице заявок ничего не появилось. Не могу понять в чём дело, вроде по документации всё правильно. Подскажите, пожалуйста, как написать tri-файл, чтоб он работал, или подскажите какой пример работающего tri-файла наподобие того, что я пробую создать.
Код:
TRANS_ID=91;ACCOUNT=001;CLIENT_CODE=007;TYPE=L;CLASSCODE=EQBR;
SECCODE=VTBR;ACTION=NEW_ORDER;OPERATION=S;PRICE=71,28;QUANTITY=1;