D Dimus New member 21 Окт 2009 #2 jump_in_my_car написал(а): Кто есть кто по зодиаку? я бык )) Нажмите для раскрытия... Бык - это не по знаку зодиака, а по восточному гороскопу... )))
jump_in_my_car написал(а): Кто есть кто по зодиаку? я бык )) Нажмите для раскрытия... Бык - это не по знаку зодиака, а по восточному гороскопу... )))
Б Бганга New member 21 Окт 2009 #4 jump_in_my_car написал(а): Кто есть кто по зодиаку? я бык )) Нажмите для раскрытия... Русские торгуют без зодиаков!
jump_in_my_car написал(а): Кто есть кто по зодиаку? я бык )) Нажмите для раскрытия... Русские торгуют без зодиаков!
M MikeCurious New member 22 Окт 2009 #5 MIGHTY C@T написал(а): Предлагаю торговать согласно своему гороскопу) Нажмите для раскрытия... Хм, это ж если я кабан, как же мне торговать то?
MIGHTY C@T написал(а): Предлагаю торговать согласно своему гороскопу) Нажмите для раскрытия... Хм, это ж если я кабан, как же мне торговать то?
M MIGHTY C@T New member 22 Окт 2009 #6 MikeCurious написал(а): Хм, это ж если я кабан, как же мне торговать то? Нажмите для раскрытия... Скорее, это вопрос к Павлу Глобе)
MikeCurious написал(а): Хм, это ж если я кабан, как же мне торговать то? Нажмите для раскрытия... Скорее, это вопрос к Павлу Глобе)