Рынок товаров и услуг для детей

• Автор темы xenia
  • Дата начала

xenia

New member
Предлагаю обсудить рынок товаров и услуг для детей. Конкретно насчет выставки "Мир детства" еще хочу узнать, какова возможность нахождения там удачного решения для своего бызнеса? Вообще, кто-то на выставках бывает? Сейчас нужно узнать о новых трендах и после уже, наверное, это поможет осуществить более эффективное планирование. Что можете сказать? Для кого эта тема еще актуальна?

Лёня

New member
У меня магазинчик детских товаров: одежда, игрушки, есть даже немного детской мебели. Должен сказать дела сейчас нормально идут, немного стабилизировались после кризиса. Выставки посещаю, которые мне на пользу пойдут. О "Мир детства", первый раз слышу, но наверное схожу интересно что сейчас выпускают.

Luckich

New member
Предлагаю обсудить рынок товаров и услуг для детей. Конкретно насчет выставки "Мир детства" еще хочу узнать, какова возможность нахождения там удачного решения для своего бызнеса? Вообще, кто-то на выставках бывает? Сейчас нужно узнать о новых трендах и после уже, наверное, это поможет осуществить более эффективное планирование. Что можете сказать? Для кого эта тема еще актуальна?
Дайте угадаю. Вы попали на этом форум, забив в поисковике "новые тренды"?

xenia

New member
Дайте угадаю. Вы попали на этом форум, забив в поисковике "новые тренды"?
Да нет) Я уже тут и раньше была...
Ну что, все же сходила на выставку (еще с несколькими заинтересованными людьми) Деловая программа очень насыщенная, сами почитайте www.mirdetstva-expo.ru
Ну самым важным считаю то, что удалось очень много информации на тему продвижения детской продукции послушать, люди грамотные, все четко и ясно излагали, приятно было беседовать с ними. Контакты новые есть, надеюсь, дальше как-то дело тоже продвинется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху