начало подачи заявок

• Автор темы Григор
  • Дата начала

Григор

New member
подскажите пжлст новичку 1.Биржа открывается в 10.30. А c какого момента принимаются заявки ? На ДЕМО это не понятно.2.У меня на компе установлена ВИСТА.Имеет ли это значение для торговой системы типа КУИК и пр. или лучше заранее перейти на ХР ? Заранее спасибо !....!

подскажите пжлст новичку 1.Биржа открывается в 10.30. А c какого момента принимаются заявки ? На ДЕМО это не понятно.2.У меня на компе установлена ВИСТА.Имеет ли это значение для торговой системы типа КУИК и пр. или лучше заранее перейти на ХР ? Заранее спасибо !....!
"О сколько вам отрытий чудных.." (с) )))
1. Реальные заявки можете подавать в предторговый период начиная с 10.15 мск до закрытия. Особенности реализации демо-заявок зависят от брокера. 2. Квик должен работать и на Висте. Если с квиком не все в порядке, могу порекоммендовать Альфа-директ, демо-доступ там отменный.

Григор

New member
"О сколько вам отрытий чудных.." (с) )))
1. Реальные заявки можете подавать в предторговый период начиная с 10.15 мск до закрытия. Особенности реализации демо-заявок зависят от брокера. 2. Квик должен работать и на Висте. Если с квиком не все в порядке, могу порекоммендовать Альфа-директ, демо-доступ там отменный.
Спасибо!Понял.

Григор

New member
а что, есть программы, которые ра

ботают на хр, но не работают на висте? :)
Я не спец. ни в той ни в другой ,где-то вычитал,что для установки КУИК нужно иметь ХР ,наверно старая была инфа.
Плюс Висту многие ругают в инете, вот и возник вопрос.После полученных ответов ,понял,что это не имеет значения .Еще раз спасибо ответившим!....!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху