Про отображение СТАКАНА???

• Автор темы SORACX
  • Дата начала

SORACX

New member
Недавно один мой брокер стал предоставлять информацию по стакану (ММВБ) на 20 бидов и офферов вместо 10 как раньше.

Хочу узнать кто раньше имел возможность доступа к более чем 10 строк bid/ofr и за какие деньги. Насколько большой стакан доступен некоторым игрокам, может быть весь?

Заранее благодарю.

ЗЫ. Наверняка кто-то уже давно имеет такие возможности (может быть крупные банки или брокеры)

Недавно один мой брокер стал предоставлять информацию по стакану (ММВБ) на 20 бидов и офферов вместо 10 как раньше.

Хочу узнать кто раньше имел возможность доступа к более чем 10 строк bid/ofr и за какие деньги. Насколько большой стакан доступен некоторым игрокам, может быть весь?

Заранее благодарю.

ЗЫ. Наверняка кто-то уже давно имеет такие возможности (может быть крупные банки или брокеры)

БКС на одном сервере такой даёт.
Но на ммвб я не ощутил полезности. по крайней мере сейчас.

Dim_plus

New member

Заранее благодарю.

Альфа-директ сейчас дает на ФОРТС неограниченный стакан (т.е. все заявки какие есть, с обновлением до 7 раз в секунду), на ММВБ поменьше, чем на ФОРТС, но больше чем любой другой брокер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху