Ноут для работы в Quik

• Автор темы Михайло
  • Дата начала

Михайло

New member
Посоветуйте удобно ли работать в Quik на ноутбуке SonyPS или лучше приобрести ноут побольше. Вообщем мой вопрос: "Каким минимальным по диагонали может быть ноут, чтоб можно было работать с графиками?" Просто таскаться с 17-ой в сумке надоело... Зарание спасибо!

Dimus

New member
Посоветуйте удобно ли работать в Quik на ноутбуке SonyPS или лучше приобрести ноут побольше. Вообщем мой вопрос: "Каким минимальным по диагонали может быть ноут, чтоб можно было работать с графиками?" Просто таскаться с 17-ой в сумке надоело... Зарание спасибо!
Постоянно и с самого начала наработаю на 15.4.

andrew13

New member
по-моему это сугубо индивидуально. можно и на 7 дюймах все удобно разместить.
Ага, ноут для торгов, который ношу с собой - EEEpc 10 дюймов, в принципе на экстренные нужды хватает можно и меньше ... дома монитор 26 дюймов - тоже ничего =)

mehanizator1

New member
Ага, ноут для торгов, который ношу с собой - EEEpc 10 дюймов, в принципе на экстренные нужды хватает можно и меньше ... дома монитор 26 дюймов - тоже ничего =)
у меня тоже вся торговля на ноуте, а деск с большим монитором чисто для игрушек :)

Jaguar

New member
Ага, ноут для торгов, который ношу с собой - EEEpc 10 дюймов, в принципе на экстренные нужды хватает можно и меньше ...
У меня в такой не всё влезает... Кое-что конечно можно экстренно закрыть/открыть. А интернет у тебя в нём какой? GPRS, Yota?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху