Различие торговых систем для Long и Short

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

Dimus

New member
Коллеги, задался вопросом мотивации брокера на принятие решения на открытие лонга и шорта по бумаге. Первоночальное мнение сложилось о том, что мотивация на принятие решений разная, а соответственно как следствие при системной торговли и сами системы имеют различие. Хотелось бы услышать ваше мнение.

MikeCurious

New member
Не понял в чем разница 2го и 3го вариантов. Хотя очевидно (имхо) что различаются в виду разного восприятия ЛЮДЬМИ лонг и шорт торговли. Пока хотя бы 80% торговых решений (по объемам) не перейдут на роботов разница будет.

Бганга

New member
Коллеги, задался вопросом мотивации брокера на принятие решения на открытие лонга и шорта по бумаге. Первоночальное мнение сложилось о том, что мотивация на принятие решений разная, а соответственно как следствие при системной торговли и сами системы имеют различие. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Про брокера не знаю, а про себя скажу. У меня условия отличаются. Разница в том, что из лонга в шорт меня перевернуть заметно труднее, чем наоборот. Т.е. из шорта выхожу при первых признаках разворота, а в лонге могу некоторые просадки пересиживать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху