Сайту не помешала бы новостная лента

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Думаю что стоит попробовать вести на главной странице что-то вроде новостной ленты - ссылки на интересные новости/события/обсуждения за день.

Посему под это дело требуется редактор. Нужно будет регулярно проходиться по источникам и набирать ссылок, думаю работы максимум на час-полтора вечером. Кто заинтересован - жду предложений в личку.

mehanizator1

New member
ну вот, ленту сделал, осталось редактора найти. а пока, видимо, самому придется :) кидайте ссылки в ленту, не стесняйтесь: http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=6539

klado.ru

New member
Думаю что стоит попробовать вести на главной странице что-то вроде новостной ленты - ссылки на интересные новости/события/обсуждения за день.

Посему под это дело требуется редактор. Нужно будет регулярно проходиться по источникам и набирать ссылок, думаю работы максимум на час-полтора вечером. Кто заинтересован - жду предложений в личку.
Попробуй договорится с крупным информ агенством, это вполне реально для такого ресурса как Русский Трейдер.

Dimus

New member
Мех, ну при таком раскладе не помешали бы информеры с курсом валют. Для общей массы были бы в тему...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху