пока торгуешь - учишься, и так до ∞За какое время можно стать более или менее опытным трейдером? Расскажите о своих неудачах и достижениях в области торговли. Заранее спасибо.
Скоро исполнится 10 месяцев, как торгую. Ощущения, что я хотя бы четверть понял в Мамбе нет.За какое время можно стать более или менее опытным трейдером? Расскажите о своих неудачах и достижениях в области торговли. Заранее спасибо.
прямой связи нет...Я имею ввиду через какое время прибыльные сделки будут преобладать над убыточными?
И ты Брут...По сберу у кого какие предположения!? Бум расти или...
С такими темпами необходимо постоянно пополнять счет!)))у меня до сих пор убыточных больше чем прибыльных))
Что значит Брут?И ты Брут...
а вот нетС такими темпами необходимо постоянно пополнять счет!)))
Каким образом???а вот нетсчет растет
![]()
а прибыльные сделки жирнее убыточных!Каким образом???
Много терял, пока учился?а прибыльные сделки жирнее убыточных!
О, значит я совсем недавно стал более или менее опытным трейдеромГода за три...
Для новичка лучше выбрать рабочими (4 часа-час-15мин)???а прибыльные сделки жирнее убыточных!
А зачем? Важен ведь годовой доход с приемлемым риском, а не % прибыльных сделок.Я имею ввиду через какое время прибыльные сделки будут преобладать над убыточными?
В смысле?Для новичка лучше выбрать рабочими (4 часа-час-15мин)???
Рабочими должны быть (час) или другой масштаб времени? На сколько я понимаю чем меньшим масштабом времени пользуешся, тем больше возможности совершить убыточных сделок...В смысле?