терминал NetInvestor

• Автор темы raiderNMP
  • Дата начала

Микола

New member
кто знает, кто работал? для скальпинга пойдет?
Я сам не скальпер. Но у меня есть друг, скальпер, тот как раз работает в Нетинвесторе и хвалит эту программу. Я тоже работаю в Нетинвесторе и вижу, что в общем- то в ней есть все, необходимое для скальпинга.
В прошлом году они существенно усовершенствовали стакан. Теперь в нем можно устанавливать стандартный лот, одним нажатием ставить и снимать заявки, прямо в стакане ставить стоплоссы и тейкпрофиты. Есть еще какие-то функции, которые я не до конца знаю, т.к. ими не пользуюсь, но мой друг пользуется.

Микола

New member
В последней модификации программы появилась такая функция, как торговля «лесенкой».
Торговля «лесенкой» - это когда группа заявок выставляется на одинаковом расстоянии друг от друга. Можно сразу изменить цены всех заявок на одну и ту же величину.
Удобно, для тех, кто как бы занимается усреднением.

Да, еще можно перемещать заявки по стакану.

Посмотрите, у них на сайте есть видеопрезентации.

fore

New member
Я работаю в этом терминале (но не скальпер))). Очень расширенный функционал по скальпингу. Можно даже никаких дополнительных модулей не устанавливать, если не интересует автоматическая торговля.

fore

New member
работает ли данное ПО под вин7?
Работает прямо сейчас под WIN7)) (значение RIU0-132900). Более того, вся папка NetInvestor, перенесенная на флешке, просто скопирована на другой комп, и там работает по WinXP.

Все это касается и QUIK. Это, так называемый, портабельный софт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху