Не стоит расстраиваться! Никто не может, кроме Мангупа и Пректера. Насчет Мангупа не могу сказать, а вот у Пректера не получается прибыльно торговать по ним. Даже, бедолага, после краха 1987 года только через пару дней экстренный бюллетень издал.посоветуйте книжку по волнам Эллиота с большим количеством живых примеров, а то не могу разложить все эти волны на живых графиках!
Так в предисловие книги Пректора, написано, что один из авторов победил на чемпионате трейдинга, рекорд которого так и не смогли побить.Не стоит расстраиваться! Никто не может, кроме Мангупа и Пректера. Насчет Мангупа не могу сказать, а вот у Пректера не получается прибыльно торговать по ним. Даже, бедолага, после краха 1987 года только через пару дней экстренный бюллетень издал.
мне кажется вы не правы. конечно он носит вероятностный характер и требует дополнительной информации, но все же толк какой то от него есть.забей на волны Эллиотта. это фантастика.
Про фантастику:забей на волны Эллиотта. это фантастика.
Если мне не изменяет моя дырявая память, даже сам Эллиот всю свою жизнь проигрывал на бирже...В газете «Московские губернские ведомости» за 1848 год писалось: «Мещанина Никифора Никитина за крамольные речи о полете на Луну сослать в поселение Байконур»
да вы большой специалист по волнам Эллиотта, как я погляжу!мне кажется вы не правы. конечно он носит вероятностный характер и требует дополнительной информации, но все же толк какой то от него есть.
без вашей помощи врядли стану пока книжку не посоветуетеда вы большой специалист по волнам Эллиотта, как я погляжу!
"Полный курс по закону волн Эллиота" А.Фрост и Р.Пректер.Изучай на здоровье,может чего у тебя и получится.без вашей помощи врядли стану пока книжку не посоветуете
1.Глен Нили "Мастерство анализа волн Элиотта"без вашей помощи врядли стану пока книжку не посоветуете