книга по волнам Эллиота с большим количеством живых примеров

• Автор темы stasbz
  • Дата начала

stasbz

New member
посоветуйте книжку по волнам Эллиота с большим количеством живых примеров, а то не могу разложить все эти волны на живых графиках!

Kalisto

Active member
Re: книга по волнам Эллиота с большим количеством живых прим

посоветуйте книжку по волнам Эллиота с большим количеством живых примеров, а то не могу разложить все эти волны на живых графиках!
Не стоит расстраиваться! Никто не может, кроме Мангупа и Пректера. Насчет Мангупа не могу сказать, а вот у Пректера не получается прибыльно торговать по ним. Даже, бедолага, после краха 1987 года только через пару дней экстренный бюллетень издал.

stasbz

New member
Re: книга по волнам Эллиота с большим количеством живых прим

Не стоит расстраиваться! Никто не может, кроме Мангупа и Пректера. Насчет Мангупа не могу сказать, а вот у Пректера не получается прибыльно торговать по ним. Даже, бедолага, после краха 1987 года только через пару дней экстренный бюллетень издал.
Так в предисловие книги Пректора, написано, что один из авторов победил на чемпионате трейдинга, рекорд которого так и не смогли побить.
А что за экстренный бюллетень?

Бганга

New member
забей на волны Эллиотта. это фантастика.
Про фантастику:
В газете «Московские губернские ведомости» за 1848 год писалось: «Мещанина Никифора Никитина за крамольные речи о полете на Луну сослать в поселение Байконур»
Если мне не изменяет моя дырявая память, даже сам Эллиот всю свою жизнь проигрывал на бирже...

I_am

New member
без вашей помощи врядли стану пока книжку не посоветуете
1.Глен Нили "Мастерство анализа волн Элиотта"

2.Реальные примеры есть в книге Д.Возного "Код Элиотта"

3.О том как торговать внутри волны Элиотта не зная точного счета можна найти в книге Била Вильямса "Торговый хаос"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху