вот это, я понимаю, биржа!))

• Автор темы Лехинс
  • Дата начала

Лехинс

New member
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/41912/
Мужчины!
Харэ заниматься фигней и пялиться на задерги СиПи и прочей хренотени!))))
Друууужненько-дружненько тарим выстрелы для РПГ и инвестируем их в правильных пацанов!)) Где вы еще найдете такую доходность?))
сдается мне, что этот бизнес в настоящее время здорово недооценен, так что тарим, мужчины, тарим!)))

Бганга

New member
Ну е-мое, а я патрон от калаша месяц назад выкинул! Подумал, что дома хранить - незаконно. Теперь даже учебный счет не открыть... :(

Лехинс

New member
хых....шутки шутками, но если это все не до конца лажа,то парни могут очень резво раскрутиться.....и через пару годиков эти фирмы могут уже гарцевать не на "шаландах,полных фекалий", а на ракетных катерах. И никакое "мировое сообчество" и носу не кажет в страну,где получила по рогам даже Пиндосия во всей силе и славе своей,так и будут откупаться.....йолы-палы,аж дух захватывает от перспектив доходности!)))) Вы только представьте,вот если бы вы жили в Британии 17ого века и у вас была бы доля в ОАО "Морган интернешнл"!)))))) И это вам не какой-нить занюханный наркотрафик,где весь доход упирается в возможностьь сбыта,а "бизнесмена" травят как зайца все подряд,начиная от участкового Аниськина и заканчивая ФБР,да еще и грохнуть могут на раз-два.....неееее,это -натуральные инвестиции в серьезную индустрию.....

тэээээкс,патроны 7,62 под АКМ у нас лежат в любом охотничьем,они правда,деху ослабленные,но неграм пойдет....надо хотя б пару цинков тарнуть........
пиастры,йоптыть,пиастры!!!!!!)))))))))

Олеся

New member
У этой биржи один недостаток - далековато она находится! :D Риск окончательно провалиться в самой главной деятельности по пути примерно тот же, наверное, как и на Великом Шелковом Пути.)))

Лехинс

New member
РТС от меня тоже не за забором,порядка 2000километров....и ничего,не жужжу...)) Кое-кто тут и из Сибири есть,им вообще,что Сомали,что Москва-один хрен,если в километрах мерить......тут вопрос не в расстоянии,а в механизме обратной связи. Если братва из Могадишо наладит реальные гарантии вкладчикам от банального кидка-они инвестиции будут грести мульярдами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху