Алгоритм робота на халяву.

• Автор темы jidoarikuru
  • Дата начала

jidoarikuru

New member
Господа, а кто не хочет подкинуть сюда алгоритм оттестированного и оптимизированного робота?
Месье, жё но манж па си жур!
Спасибо.

DN

New member
В каком формате скидывать........???.......метас, ами, ассемблер иль сразу исполняемый фаил plug&play...........)))

Господа, а кто не хочет подкинуть сюда алгоритм оттестированного и оптимизированного робота?
Месье, жё но манж па си жур!
Спасибо.
Buy = Ref(L, 1) > C;
Sell = Ref(H, 1) < C;
Short = Sell;
Cover = Buy;

код для амиброкера.
немножко в будущее заглядывает...

jidoarikuru

New member
Алгоритм робота на халяву

Спасибо, Господа.
Конвертор, благодарю Вас.
Админ, у Вас же есть что-то толковое. Нет?

Foxman

New member
Re: Алгоритм робота на халяву

Робота не дам, но зато дам совет.

1) Открываете счёт где есть CFD на российские акции. Например, у Финама есть такой. Смысл в том, чтобы платформа была MetaTrader 4. Конечно, это очень кухонно, если вообще не чистая кухня, но на первое время пойдёт.

2) Идёте на mql4.com. Та есть немного нормальных роботов. Повыбирать придётся, конечно, не без этого. Но робота найти можно.

3) Запускаете робота в MetaTrader-е. И наслаждаетесь как он зарабатывает или сливает.

Готового нормального робота вам вряд ли кто даст. К тому же есть у меня подозрение, что роботы "неотчуждаемы", то есть робот может работать только у того, кто всё роботово нутро знает досконально и постоянно его улучшает.

На том же mql4.com есть люди, которые за небольшую денежку напишут вам приличного робота по вашему ТЗ.

Итого.
Попробуйте начать с MetaTrader-а.
Вокруг него большое комьюнити и вжиться в тему робото-торговли будет попроще.

jidoarikuru

New member
Foxman, Вы умница.
Я так и сделаю.

Интересовала связка QUIK - Wealth.Lab.Developer.
Это очень узко, но мне представлялось, - эффективно.

Если тема на этом не закончится, буду рад.
Во всяком случае, Форум всегда открыт.
Кажется, сообщество с удовольствием обкатает любую
хорошую идею, чья бы она не была.
Пишите, делитесь, пробуйте.
Успехов Вам.
Кстати.
Кто хочет триумфа, должен забыть об успехе. И наоборот.

Foxman

New member
Интересовала связка QUIK - Wealth.Lab.Developer.
Это очень узко, но мне представлялось, - эффективно.
Сам пишу под WLD, и сам такой связкой интересовался.
Но во-первых ничего хоть наполовину готового не нашёл (чтобы использовать как шаблон), а во-вторых, при ближайшем рассмотрении... в общем, на мелких тайм фреймах не думаю, что связка будет нормально работать, а на средних и крупных - тогда уж проще руками.

jidoarikuru

New member
Спасибо, Foxman.
Скажите пожалуйста,
насколько близко Вы подошли к роботу?
Что из нижеперечисленного решается в принципе,
а что невозможно решить в настоящий момент?

Проблема - проскальзывание на объемах.
Как снизить проскальзывания на роботах?
Как формализовать алгоритм уменьшения потерь
от проскальзывания?
Проблема - запоздалая или неправильная реакция
на ложные движения.
Проблема - запоздалая или неправильная реакция
на новости.
Как роботу не попадаться на ложные движения?
Как роботу не попадаться на пилу?
Как роботу вовремя закрыться?
И насколько хорош язык SQL? Дело вкуса?

Kostey

New member
А почему бы не воспользоваться уже имеющимися предложениями? Я, например, предлагаю готовое решение с оплатой по факту: нравиться - платишь, не нравится - не платишь.
Подробности тут: http://www.itsbot.com/.
Мы начали распространять наш продукт недавно, но уже сейчас видно, что большинству пользователей нравится результат и они продлевают подписку.

Shrutuk

New member
А почему бы не воспользоваться уже имеющимися предложениями? Я, например, предлагаю готовое решение с оплатой по факту: нравиться - платишь, не нравится - не платишь.
Подробности тут: http://www.itsbot.com/.
Мы начали распространять наш продукт недавно, но уже сейчас видно, что большинству пользователей нравится результат и они продлевают подписку.

На чем основан метод?
Метод основан на отслеживании и приобретении бумаг из различных экономических секторов, претерпевших за последнее определенное время некоторое падение, но сохранивших при этом высокий рейтинг, а значит, имеющих значительный потенциал к росту. Продажа происходит исключительно при условии преодоления ценой порога, покрывающего комиссионные затраты и заложенный пользователем минимальный уровень дохода.
Помните, Робот SBot предназначен исключительно для торговли акциями и, в силу особенностей стратегии, не поддерживает работу с фьючерсами.
Костей как может робот такое делать я не понимаю объясните пожалуйсто ? И еще а версия для IT Invest у вас есть на сайте я не нашел.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху