jidoarikuru
New member
Господа, а кто не хочет подкинуть сюда алгоритм оттестированного и оптимизированного робота?
Месье, жё но манж па си жур!
Спасибо.
Спасибо.
Просите лучше ключ от квартиры. Может подадут![]()
Для последнего варианта скидывать ключи-пароли на электронную почту в личных сообщениях................В каком формате скидывать........???.......метас, ами, ассемблер иль сразу исполняемый фаил plug&play...........)))
Buy = Ref(L, 1) > C;Господа, а кто не хочет подкинуть сюда алгоритм оттестированного и оптимизированного робота?
Спасибо.
а почему наличными не просишь?Господа, а кто не хочет подкинуть сюда алгоритм оттестированного и оптимизированного робота?
Спасибо.
а лучше сразу - виллами, яхтами и деффками.а почему наличными не просишь?
а может все же граблями? причем теми что с ручкой длиной 90см............)))))))а лучше сразу - виллами
нифигася у тебя грабля...90 см,САМЕЦ,уважаю'а может все же граблями? причем теми что с ручкой длиной 90см............)))))))
как вы могли такое про меня подумать...Админ, у Вас же есть что-то толковое. Нет?
Сам пишу под WLD, и сам такой связкой интересовался.Интересовала связка QUIK - Wealth.Lab.Developer.
Это очень узко, но мне представлялось, - эффективно.
Должен читать новостную ленту или "сидеть" на всех мировых графиках? Сильная задача (смайл)!Проблема - запоздалая или неправильная реакция
на новости.
А почему бы не воспользоваться уже имеющимися предложениями? Я, например, предлагаю готовое решение с оплатой по факту: нравиться - платишь, не нравится - не платишь.
Подробности тут: http://www.itsbot.com/.
Мы начали распространять наш продукт недавно, но уже сейчас видно, что большинству пользователей нравится результат и они продлевают подписку.
Костей как может робот такое делать я не понимаю объясните пожалуйсто ? И еще а версия для IT Invest у вас есть на сайте я не нашел.На чем основан метод?
Метод основан на отслеживании и приобретении бумаг из различных экономических секторов, претерпевших за последнее определенное время некоторое падение, но сохранивших при этом высокий рейтинг, а значит, имеющих значительный потенциал к росту. Продажа происходит исключительно при условии преодоления ценой порога, покрывающего комиссионные затраты и заложенный пользователем минимальный уровень дохода.
Помните, Робот SBot предназначен исключительно для торговли акциями и, в силу особенностей стратегии, не поддерживает работу с фьючерсами.