F fermage New member 10 Дек 2009 #3 Нет. Занимаюсь (учусь) управлять своей денюжкой в свободное от работы время. По натуре - инвестор.
P Pyatachok New member 10 Дек 2009 #5 mehanizator написал(а): что вы, да разве ж это работа? одно развлечение! Нажмите для раскрытия... Любителям развлекаться предлагаю читать вопрос: "Есть ли у вас основная работа, помимо трейдинга"...
mehanizator написал(а): что вы, да разве ж это работа? одно развлечение! Нажмите для раскрытия... Любителям развлекаться предлагаю читать вопрос: "Есть ли у вас основная работа, помимо трейдинга"...
V Villy New member 10 Дек 2009 #6 Да, если не считать небольшого дохода, который капает независимо от меня, т.е. работой не является.
N needle New member 18 Дек 2009 #7 mehanizator написал(а): что вы, да разве ж это работа? одно развлечение! Нажмите для раскрытия... +1 у меня обычно увлечение переростает в работу (пока увлечение)
mehanizator написал(а): что вы, да разве ж это работа? одно развлечение! Нажмите для раскрытия... +1 у меня обычно увлечение переростает в работу (пока увлечение)
C Cinoptik New member 18 Дек 2009 #8 Pyatachok написал(а): Извиняйте если такой опрос уже был. Нажмите для раскрытия... ёшкерген де, а хтантыбуч мде- в опщем Нет
Pyatachok написал(а): Извиняйте если такой опрос уже был. Нажмите для раскрытия... ёшкерген де, а хтантыбуч мде- в опщем Нет