НОВОСТИ

• Автор темы sds
  • Дата начала

sds

New member
А какие именно новости? Для торговли или просто так?
Ну, безусловно, для торговли... Часто бывают ситуации, когда рынок резко начинается двигаться в каком либо направлении... и у этого есть причина! хочется оперативно ее узнать...
Я сейчас не говорю о стат данных... Это скорее вроде информации о ситуации с фондом в Дубаи или очередный слова нашего ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО Кудрина о том, как у нас все плохо...

mehanizator1

New member
Ну, безусловно, для торговли... Часто бывают ситуации, когда рынок резко начинается двигаться в каком либо направлении... и у этого есть причина! хочется оперативно ее узнать...
ну об этих причинах в новостях редко передают. если это конечно не статданные.

Бганга

New member
Я сейчас не говорю о стат данных... Это скорее вроде информации о ситуации с фондом в Дубаи или очередный слова нашего ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО Кудрина о том, как у нас все плохо...
Я бы не советовал в торговле связываться с новостями. Это, скажем прямо, титанических труд - давать оценку новостям по степени важности, по степени вляния на тот или иной инструмент. Нужно еще оценивать, насколько эта новость была заложена в прогнозах. Ведь на очень положительных новостях рынок может повалиться, если ожидания были еще более положительными. Если рынок технически не хочет больше расти, хорошие новости только помогут слиться всем желающим и опять-же не приведут к желаемому росту. При отрицательных новостях все может быть с точностью до наоборот. К тому-же, частному тредеру на новостях нельзя построить торговую стратегию - невозможно учесть такой объем факторов.
Но если новости все-же нужны - они, как правило, есть в торговых терминалах с небольшой задержкой. Без задержки - в платных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху